Польский священник написал католическую Камасутру

Католический священник из Польши выпустил книгу, в которой советует семейным парам заниматься "дерзким и фантастическим сексом" и любить жизнь.

В книге "Секс, которого я не знаю", которую в Польше называют католической Камасутрой, отец Ксаверий Кнотц вступает в противоречие с традиционным отношением церкви к сексу.

"Каждый вид ласки, сексуальной позиции с целью возбуждения, допускаем и любим Богом. В ходе полового акта пары могут показать свою любовь во всех отношениях, могут предложить друг другу наиболее приятные ласки", - пишет в труде святой отец. По его словам, интимная близость помимо удовольствия необходима и для продолжения рода. Секс в браке, говорит он, не должен быть скучным, а наоборот, "дерзким и фантастическим".

Недавно книга поступила в продажу в Польше. Она пользуется большим спросом у покупателей, и получила поддержку со стороны польской католической церкви. Издатели уже планируют ее второе издание. Сам святой отец говорит, что к написанию труда его подвигли вопросы секса, которые ранее считались католической церковью табу.

"Я сравниваю секс и футбол, - говорит священник. - В нем существуют свои правила, например, вы не можете играть руками. Вместе с тем, то, что происходит на поле, может быть и очень интересным, и очень скучным".

 

ИсточникGloss14 мая 2009, 17:48

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх