Барабанщик Aerosmith написал книгу

Барабанщик группы Aerosmith Джой Крамер говорит, что написал свою новую книгу, Hit Hard: A Story of Hitting Rock Bottom at the Top, пытаясь сделать ее «увлекательной, и в то же время способной помочь людям».

Джой Крамер рассказал журналу Billboard, что книга, которая вышла во вторник (30 июня) – результат четырехлетней совместной работы с писателями Уильямом Патриком и Кейтом Гардом. В книге, предисловие к которой написал Никки Сикс из группы Motley Crue, описываются проблемы барабанщика с зависимостью от разных веществ, его психологически напряженные взаимоотношения с отцом и не менее ожесточенная борьба за лидерство с фронтменом Aerosmith Стивеном Тайлером. Джой Крамер надеется, что книга немного осветит жизнь тех, кто сталкивается с теми же проблемами в своей жизни.

«Мое желание помочь людям играет большую роль в моей личности, – говорит Крамер. – Поскольку я мог делать то, что делал посредством Aerosmith, я бы хотел иметь возможность продолжать это на другом уровне, по мере того, как я становлюсь старше. Что бы это ни было, это пока мне неизвестно, может быть, какая-нибудь серия лекций или цикл лекций, или что-то такое, но я знаю, что это будет».

Джой Крамер говорит, что Стивен Тайлер, чья автобиография Does the Noise in My Head Bother You? выйдет летом 2010 года вместо запланированной на октябрь даты, поддерживал своего товарища по группе, когда тот писал книгу. «Когда я пытался сказать ему о некоторых вещах, о которых написано в книге, он только сказал: «Эй, приятель, мне все равно, лишь бы это была правда», – вспоминает Крамер – И это довольно четко характеризует Стивена. Он за правду».

Бас-гитарист группы Том Хэмилтон, которого Крамер описывает в своей книге как самого близкого друга в Aerosmith, говорит о книге своего товарища по группе ударных как о «довольно увлекательной. Это действительно впечатляющая книга… но в ней также много ясных отсылок к людям, которых мы знали, когда группа начинала, и к вещам, которые происходили, и о которых я забыл. Так что в ней есть и развлекательная ценность».

 

ИсточникGloss1 июля 2009, 16:25

В центре внимания: Aerosmith, Стивен Тайлер

В центре внимания

Aerosmith

Стивен Тайлер

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх