Дэн Браун планирует приехать в Украину. Инкогнито

«Я давно хотел увидеть вашу страну и надеюсь, что это состоится в ближайшее время. Возможно, Вы меня даже не заметите, потому что я хочу прочувствовать дух страны и сделать это тихо-тихо, чтобы никто не знал, что я там (в Украине)», – так ответил Дэн Браун на вопрос о том, каковы шансы украинских фанатов на встречу с ним.  

К идее посетить Украину всемирно известного автора подтолкнули родители – не так давно они вернулись из поездки отсюда в полном восторге от страны. Об этом писатель рассказал в интервью, состоявшемся в издательстве Random House, Нью-Йорк, по случаю выхода украинского релиза его бестселлера The Lost Symbol. 

Книга вышла в издательстве «Клуб Семейного Досуга» (КСД) тиражом 40 000 экземпляров. Презентация украинского издания состоится 18 декабря, в день открытия Предрождественской выставки-ярмарки «Книжный мир», которая пройдет в Киеве с 18 по 20 декабря. Купить долгожданный роман можно будет как на выставке, так и во всех книжных магазинах – 18 декабря книга поступит в продажу.

 

ИсточникGloss16 декабря 2009, 16:17

В центре внимания: Дэн Браун

В центре внимания

Дэн Браун

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх