Оззи пишет автобиографию

Оззи Осборн расскажет о наркотиках и особенностях секса с групиз.

Звезда хард и метал-рока Оззи Осборн (Ozzy Osbourne), в минувшем декабре отметивший свое 61-летие, сообщил, что работает над автобиографической книгой I Am Ozzy, издание которой пройдет в текущем году.

В интервью для LA Weekly Оззи рассказал: «Воспоминания других людей в этой книге могут не совпадать с моими. Последние сорок лет моей жизни я провел в океане выпивки, кокаина, кислоты, метаквалона, клея, микстур против кашля, героина, флунитразепама, клонопина, вайкодина и многих других мощных веществ, перечислять которые нет смысла. По многим причинам иногда я находился под воздействием их всех одновременно. Поэтому, учтите – я не гребаная Британская Энциклопедия! Все, что вы прочтете в этой книге, лишь жалкие капли, которые смогло выдавить то, что я называю своим мозгом. Ничего больше, но и ничего меньше».

Также рокер привел пример из своей биографии, о котором также можно будет прочесть в книге I Am Ozzy. «Даже после того, как наш первый альбом стал золотым, у меня ни разу не было шикарных цыпочек. В состав Black Sabbath входили простые парни… В то время одной из наших излюбленных шуток было то, что наши групиз – двухпакетные. Прежде чем трахнуть такую, нужно было надеть ей на голову два бумажных пакета, потому что одного было недостаточно», — вспоминает Оззи.

Напомним, релиз десятого студийного альбома Оззи Осборна Soul Sucka пройдет в будущем июне на лейбле Epic Records.

 

ИсточникGloss15 января 2010, 10:20

В центре внимания: Оззи Осборн

В центре внимания

Оззи Осборн

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх