Вышел сборник поэтессы Светланы Балагулы "Обнаженная душа"

Вышел сборник стихов и прозы Светланы Балагулы "Обнажённая душа" (издательство "Факт", 2009). На 12 международной выставке Мэдвин (через шесть дней после выхода книги в мир) сборник получил диплом "Дебют молодого автора". 

Светлана Балагула: "Для меня всегда был важен вкус жизни. Какой он? Вкус счастья, любви, ожидания… Я точно знаю, что это всё в моей жизни есть… Только я совершенно не замечаю, куда оно исчезает… Возможно, именно так мы не замечаем, куда и как уходит детство… Давит ощущение потери… И невозможность вернуться обратно… Детство остаётся в нашей жизни навсегда яркими моментами и мудрыми уроками жизни… И это замечательно!

От всех жизненных проблем я спасаюсь своим творчеством. Выражаю эмоции стихами и сказками… И перестаю замечать то, что меня окружает в реальном мире. А зачем? Там так сложно… Там могут сделать больно… Там нужно принимать решения и реализовывать поставленные тобою же цели…

А в творчестве можно быть такой, как тебе хочется… Складывать свои мысли строчками и рисовать узоры словами… Не бояться быть слабой… И непонятой…

Я решила открыть свою душу людям... Я не надеюсь на всеобщее понимание, но думаю, что будет немало читателей, которым станет понятна и близка мания моей жизни"...

Gloss15 января 2010, 16:40

В центре внимания: Светлана Балагула

В центре внимания

Светлана Балагула

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх