Книга от девушки Джеймса Бонда вышла в Украине

Автобиографическая книга – исповедь «Цветок пустыни» - всемирно известной модели Уорис Дири вышла в харьковском издательстве «Клуб Семейного Досуга».

Книга уже была опубликована в более чем 50 издательствах мира, черед узнать эту историю Золушки из Сомали дошел и до нас.

«Теперь все узнают то, что было моей тайной. Даже самые близкие подруги не знали, что произошло со мной, когда я была совсем маленькой», - такими словами нью-йоркская супермодель предвосхищала выход своей книги-исповеди «Цветок пустыни». 

Уорис Дири родилась в пустыне, в семье кочевников. Все детство терпев насилие и издевательства, накануне свадьбы с мужчиной, который годился ей в деды, она сбежала. Попав в Лондон, работала горничной, где ее случайно заметил знаменитый британский фотограф Теренс Донован.  В 18-летнем возрасте в качестве модели получила всемирную известность, и уже после этого была приглашена на роль одной из искусительниц Джеймса Бонда в фильме «Искры из глаз» с актером Тимоти Далтоном.  

«Цветок пустыни» представляет собой правдивое повествование о жизни Уорис Дири. Детство в первобытном племени, невероятные события, крутые повороты судьбы - всё происходило на самом деле. В десятке самых продаваемых книг Германии эта история находилась 120 недель, а во всем мире продано свыше 11 миллионов экземпляров – все это результат предельной искренности Уорис Дири.

«Было поздно отступать. Раз уж мне нельзя вернуться назад, значит, можно двигаться только в одном направлении - вперед», - так девочка-кочевница, не знавшая, что такое ванна и магазин, стала супермоделью и специальным послом ООН.

ИсточникGloss2 июля 2010, 12:10

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх