Борис Березовский стал героем романа

Опальный олигарх Борис Березовский стал прототипом литературного героя

Книгу под названием "Секретный дневник русского олигарха" написала подруга его теперь уже экс-супруги, Саша Нерозина. 

Свой роман, сюжет которого Нерозина называет вымышленным, она закончила незадолго до того, как около месяца назад всего за 5 минут распался 18-летний брак Березовского и его второй жены Галины, пишет Daily Mail.

"Она поддерживала его, когда он строил свой бизнес, и в те ужасные времена, когда он пережил взрыв", - отмечает Нерозина.

Кроме того, пара воспитывает двух детей, 17 и 22 лет, которых, по словам автора, они оба обожают.

"На самом деле я не удивлюсь, если окажется, что Борис еще любит Галину ... До недавнего времени он посылал ей цветы и щедрые подарки. Когда я видела их вместе, незадолго до того, как Галина начала бракоразводный процесс, я бы сказала, что Борис смотрел на нее очень нежно ", - утверждает писательница.

Первое судебное слушание по поводу раздела имущества экс-супругов состоится в октябре.

Напомним, развод Березовского обещает стать самым "дорогим" в истории британской юриспруденции - ведь 51-летняя Галина претендует на треть состояния своего мужа или, по другим сведениям, на 160 млн. долларов.

Как известно, за свою долгую совместную жизнь пара по-настоящему жила вместе всего два года. К разводу Галину будто бы подтолкнуло то, что она узнала о наличии у Бориса внебрачных детей от любовницы, Елены Горбуновой.

 

ИсточникGloss25 августа 2010, 13:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх