Юлия Шилова попала в детектив

Авто детективов позвонила в милицию и сообщила, что ее "хаммер" обстрелял мотоциклист 

Нападение, о котором Юлия Шилова сообщила в милицию, произошло, по словам писательницы, около десяти часов вечера, когда она возвращалась на красном "хаммере" с дачного участка в Москву.

Юлия сообщила, что выехала на Киевское шоссе и в зеркале заднего вида увидела мчащийся за ней мотоцикл.

Когда байкер-преступник сравнялся с внедорожником, он достал пистолет. Мужчина в шлеме сделал несколько выстрелов в стекло автомобиля и скрылся.

- Автор детективов позвонила в милицию и сообщила о нападении, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - На место сразу же выехала оперативная группа.

По предварительным данным, сама писательница цела и невредима.

- Стрелявший был в маске, пуля разбила стекло, - рассказала Life News Юлия, переводя дыхание, - я ехала из поселка Покровское, когда увидела этого мотоциклиста. Он догнал меня и стал прижимать. Я побоялась, что если задену его, то он разобьется и отвернула. Потом он достал оружие и выстрелил. Я пригнулась. Он меня обогнал, и еще раз выстрелил.

Приехавшие на место сотрудники милиции обнаружили, что у джипа писательницы разбита фара и стекло со стороны водителя. Тем не менее, по словам милиционеров, нет никаких признаков, что машину именно обстреляли - ни гильз, ни пуль.

Мать двоих дочерей Юлия Шилова начала свою карьеру писательницы в 1999 году, после того как из-за дефолта потеряла свой бизнес. 41-летняя женщина, перебравшаяся в 1986 году в столицу из Приморья, является автором нескольких десятков остросюжетных любовных романов, по сюжету напоминающих детективы.

 

ИсточникGloss1 октября 2010, 14:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх