Сьюзан Бойл заканчивает писать мемуары

"Звезда из народа" 49-летняя шотландская домохозяйка, в один миг прославившаяся, благодаря участию в британском шоу Britain’s Got Talent, заканчивает писать мемуары, в которых раскрывает подробности своей жизни

Книга, которая в скором времени появится на полках британских магазинов, называется "Как я стала женщиной".

В одной из глав Сьюзан Бойл вспоминает о том, как впервые вышла на сцену.

"Я слушала, как специалисты обсуждают мою песню. Оценила размер аудитории. Они сидели ряда на ряд, позади судей. Все наблюдали за мной. Мне было прекрасно слышно, как некоторые из числа аудитории, открыто хихикали: "Да вы только взгляните на нее! Зад как гараж, голова как швабра, нет уверенности, что у нее есть зубы! И при этом она возомнила себя певицей! На этих словах я открыла рот, - пишет Сьюзан, - и начала петь песню про мечту.

По словам Бойл, у каждой истории есть свое начало. "Моя началась 49 лет назад, когда моя мать Бриджит колыхала меня в детской коляске, напевая баллады. Или, может, она началась чуть позже, когда мать купила мне игрушечный банджо. Я имела обыкновение сидеть перед телевизором, подражая Полу Маккартни. Когда я родилась, моей матери было 45 лет".

Cьюзан была девятым ребенком в семье. "Родив восемь детей, моя мать уже и не думала рожать меня, девятого ребенка.Доктора переживали за ее жизнь и посоветовали ей отказаться от родов. Но мама была настолько набожна, что не решилась", - признается любимица миллионов.

Когда маленькая Бойл появилась на свет, врачи после операции сомневались, выживет ли она. "Девочка настолько мала и так тяжело дышит, что шансов выжить у нее практически нет", - говорили эскулапы. Но Сьюзан Бойл не только выжила, но и превратилась в настоящую звезду, голосом которой восторгаются ее многочисленные поклонники, пишет Дни.ru

 

ИсточникGloss4 октября 2010, 17:30

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх