Экс-лидер группы Sex Pistols Джон Лайдон выпустит книгу с фотографиями

Бывший лидер британской панк-группы Sex Pistols Джон Лайдон, также известный как Джонни Роттен, издаст альбом с фотографиями, говорится в пресс-релизе на сайте Concert Live.

Издание расскажет о жизни и карьере Джона Лайдона с помощью снимков, в числе которых - редкие фотографии из личного архива музыканта. Кадры будут дополнены рукописными комментариями Лайдона.

Книга выйдет ограниченным тиражом в 750 копий. Каждый экземпляр, который будет стоить 449 фунтов (710 долларов), подпишет сам Джон Лайдон.

«Это моя книга. Это альбом. В ней есть фотографии, записи и рентгеновские снимки. В ней есть люди. Люди, которые оказали влияние на мою жизнь, но не все люди, потому что их слишком много, чтобы вспомнить каждого, - пишет Джон Лайдон во вступлении к книге. – Я бы хотел поблагодарить всех, кого когда-либо встречал и тех, кого не помню. На самом деле, я бы хотел сказать спасибо любому».

В комплекте с книгой также продается 12-дюймовая виниловая пластинка с концертными записями группы Public Image Ltd 2009 года, основателем которой является Джон Лайдон, и его эксклюзивные высказывания.

 

ИсточникGloss21 октября 2010, 14:00

В центре внимания: Sex Pistols, Джон Лайдон

В центре внимания

Sex Pistols

Джон Лайдон

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх