Актриса Татьяна Догилева написала приключенческий роман

На днях первый роман актрисы под названием «Жизнь и приключения Светы Хохряковой» появится на прилавках

Интересно, что литературным дебютом Догилевой стала не автобиография, с которой зачастую начинают писатели-новички, а авантюрно-приключенческий роман с увлекательным сюжетом.

Как рассказала пресс-атташе издательства АСТ Валерия Осипова, роман Догилевой написан легким, хорошим языком и выдержан, что немаловажно, в едином стиле. Главная героиня романа – 25-летняя жительница российской глубинки Света Хохрякова, которая благодаря своим задаткам проходит кастинг и попадает на далекий остров. Однако сложный характер не позволяет героине удержаться в проекте, и она пускается в полное опасностей путешествие по близлежащим островкам, населенным наркоторговцами и бандитами.

Сама же Татьяна Догилева утверждает: «Я из себя писательницы не строю. Как пойдет книжка, так и пойдет. Финал подразумевает продолжение, но посмотрим, как читатели воспримут первый роман». А вот в издательстве АСТ, похоже, в литературном таланте актрисы не сомневаются и уже окрестили произведение «главной надеждой книжного рынка страны».

 

ИсточникGloss15 ноября 2010, 12:15

В центре внимания: Татьяна Догилева

В центре внимания

Татьяна Догилева

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед
Наверх