7 апреля - Мастер-класс по приготовлению тартара из гребешков от Gloss.ua

Alexandra Kolotukha8 апреля 2013, 16:00Gloss Card   724

Наконец-то состоялся такой долгожданный мастер - класс по тартару из гребешков и крем - супу из шпината и броколли в одном из самых необычных "Третьих пространств" Киева Creative Space 12.  Мероприятие получилось очень камерным и уютным. Не смотря на кажущуюся сложность названий, блюда оказались очень простыми в приготовлении и необычайно вкусными. В общем, пообщались, вкусно  пообедали и выучили новые рецепты. Так что теперь наши кулинары могут порадовать своих родных и близких новыми кулинарными изысками.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Где перезарядить мозг: гид по лучшим событиям недели в Киеве

Где перезарядить мозг: гид по лучшим событиям недели в Киеве

Джаз, танцы и новое искусство: нужное подчеркнуть.

Ожидание – реальность: украинка о популярных мифах жизни в Барселоне
Как отметить День защитника в Киеве, если не хочется банальщины
Хватит тянуть: 9 ресурсов для изучения иностранных языков онлайн

Хватит тянуть: 9 ресурсов для изучения иностранных языков онлайн

Ваш знак, что пора взяться за свой английский.

Must watch: 11 украинских фильмов, которыми можно гордиться
Не только День защитника: что и почему мы празднуем 14 октября
#faceofdepression: как распознать депрессию и зачем нужен флешмоб

#faceofdepression: как распознать депрессию и зачем нужен флешмоб

Настоятельно рекомендуем прочитать.

Где перезарядить мозг: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх