6 апреля - Мастер-класс по приготовлению хинкали от "Козырной еды" по Gloss Card

Alexandra Kolotukha6 апреля 2013, 18:19Gloss Card   1017

6 апреля в уютном ресторане "Кувшин"  состоялся мастер - класс по изготовлению настоящих грузинских хинкали с тремя начинками. Командовал парадом бессменный шеф-повар "Кувшина", ас кулинарии и безгранично обаятельный человек - Тристан Арабули.  Казалось бы, рецепт этого блюда довольно прост. Однако нам понадобилось целых четыре часа для того, что бы вылепленные нами хинкали были действительно идеальными. Впрочем, это время пролетело незаметно, до того все были увлечены готовкой и историями Тристана.  В итоге получили целую гору вкуснейших хинкали и массу положительных эмоций!

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

Новые статьи

ТОП месяца

Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Эксперимент редакции: нальют ли бесплатно воды в жару в ресторанах Киева

Milk Bar, Beef, Dogs & Tails и многие другие столичные заведения.
Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Почему мы хотим спасти мир, а не сидеть в офисе: как понять, что у вас кризис 25 лет

Рассказываем о симптомах и способах лечения относительно нового явления.
"Только не в центр!": мероприятия на День независимости для тех, кто устал от банальщины

"Только не в центр!": мероприятия на День независимости для тех, кто устал от банальщины

Лучшее, что может случиться с вами 24 августа.
Успех или провал: пешеходы, водители и эксперты высказываются о пешеходном Подоле

Успех или провал: пешеходы, водители и эксперты высказываются о пешеходном Подоле

Подводим первые итоги.
Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Высокая кухня: 10 лучших ресторанов Киева по версии TripAdvisor

Их рекомендуют на самом популярном сайте для путешественников в мире.
Наверх