6 апреля - Мастер-класс по приготовлению хинкали от "Козырной еды" по Gloss Card

Alexandra Kolotukha6 апреля 2013, 18:19Gloss Card   1018

6 апреля в уютном ресторане "Кувшин"  состоялся мастер - класс по изготовлению настоящих грузинских хинкали с тремя начинками. Командовал парадом бессменный шеф-повар "Кувшина", ас кулинарии и безгранично обаятельный человек - Тристан Арабули.  Казалось бы, рецепт этого блюда довольно прост. Однако нам понадобилось целых четыре часа для того, что бы вылепленные нами хинкали были действительно идеальными. Впрочем, это время пролетело незаметно, до того все были увлечены готовкой и историями Тристана.  В итоге получили целую гору вкуснейших хинкали и массу положительных эмоций!

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новые материалы

О чем говорил Дэвид Линч в Киеве: отзывы киевлян
Записаться нельзя откладывать: 40 бесплатных онлайн-курсов от университетов со всего мира
Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Рейтинг кинотеатров Киева: качество, репертуар, цены

Чтобы вы не сомневались, куда идти в кино.

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

Антихайп: чем торгуют в подземных переходах Киева

От кожаных трусов до монгольских ножей.

Есть ответ: почему знаменитостей начали обвинять в домогательствах именно сейчас
Срочно полюби себя: как бороться с низкой самооценкой
Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Что будет, когда введут обязательную регистрацию мобильных абонентов

Возможно, скоро все мобильные номера будут привязаны к паспорту.

«Да, я на коне»: рекламные слоганы, которые навсегда с нами

Новые статьи

ТОП месяца

Наверх