НОВОЕ IPAD ПРИЛОЖЕНИЕ MOMONDO PLACES - ПОДБИРАЕТ МЕСТА ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ ПОД НАСТРОЕНИЕ

Туристический сайт momondo.com.ua запускает новое приложение для iPad – momondo places, бесплатный путеводитель с офлайн картами и удобной навигацией. На данный момент momondo places включает семь наиболее популярных городов мира. В будущем список городов будет постоянно расширяться.

momondo places содержит информацию о самых интересных достопримечательностях, нерастиражированных местах, рынках, бутиках, ресторанах, кафе, барах и отелях в семи наиболее посещаемых городах мира - Барселона, Берлин, Копенгаген, Лондон, Нью-Йорк, Париж и Рим.

Путеводитель по каждому из городов включает данные более чем о 200 уникальных мест, каждое из которых соответствует одной из шести атмосфер, обозначенных в приложении— романтическая (romantic), для общения ( social), семейная ( family), нетуристическая (local), культурная (cultural) и стильная (fancy).

Путешественники выбирают интересную им атмосферу на цветном колесе и путеводитель тут же адаптируется под их настроение или обозначенный стиль.

В дополнении к поиску по атмосфере места могут быть отсортированы по месторасположению и категориям — достопримечательности, магазины, отели и пр.

На данный момент momondo places доступен только для iPad. Momondo продолжает работу над приложением - новые города такие, как Лиссабон,  Амстердам и Москва вскоре будут добавлены к уже имеющимся. Также ожидается выход приложения для мобильных.

Gloss16 января 2014, 12:25

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Наверх