Испанский дизайнерский бренд Pedro del Hierro теперь в Украине

Gloss3 апреля 2014, 15:51   1395

Знаменитый во всем мире бренд Pedro del Hierro наконец-то доступен и в Украине. Торжественное открытие первого модного бутика состоится в четверг, 27 марта 2014 года в ТРЦ Gulliver.

Представьте себе изящную, чувственную, уверенную в себе женщину, в мельчайших деталях ее образа – элегантность и утонченность. Рядом с ней мужчина с изысканным вкусом – безупречно одетый джентльмен, чей традиционный образ дополняется современными нотами. Именно такие стильные образы будут представлены на вечере-показе коллекции весна-лето 2014 от Pedro del Hierro.

Настоящая роскошь модного дома Pedro del Hierro заключается в мельчайших деталях – идеальный крой, высочайшее качество тканей, тщательно подобранная цветовая гамма и профессиональный пошив – все эти нюансы дополняют друг друга и создают целостный образ человека – космополита с широким кругом интересов, для которого важен стиль как способ самовыражения.  

Основанный в Мадриде в 1974 году как модный дом от-кутюр, Pedro del Hierro также создает коллекции прет-а-порте для успешных жителей мегаполисов. Они проникнуты изысканным культурным наследием Испании и Европы, тонко и искусно выполнены. В Украине представлены две модных линии мужской и женской одежды, обуви и аксессуаров: Pedro del Hierro и Pedro del Hierro Sport.

Отличительная черта весенне-летних образов Pedro del Hierro Collection – это принты и флористические узоры. Яркие, модные в этом сезоне тона – темно-синий, классический черный, белый представлены в широких вариациях: от яркого слепящего до ванильных и спокойных оттенков. Нежности нарядам придают жемчужно-серый и мятно-зеленый цвета.

Коллекция Pedro del Hierro Sport для сторонников активного образа жизни в этом сезоне представлена в белом и темно-синем цветах. Ключевым трендом стали полоски и матросский стиль. Также в коллекции обыграна идея «сафари» с использованием цветов хаки и древесных оттенков.

Стиль Pedro del Hierro идеально подходит для современных энергичных женщин и мужчин. Лаконичность, элегантность, изысканность силуэтов и удобство одежды позволяют выглядеть роскошно.  
В 1989 году бренд Pedro del Hierro начал сотрудничать с испанским фэшн-ритейлером Cortefiel Group, который приобрел его в 1992 году. В 2012 году с приходом нового креативного директора Кармен Мач (Carmen March) начался новый этап развития дизайнерского бренда Pedro del Hierro. Бренд постоянно совершенствуется, гармонично сочетая классику и модные тенденции с авторским почерком и испанским колоритом.

Сегодня Pedro del Hierro представлен уже в 33 странах, в том числе и в Украине.

Эксклюзивным представителем испанского ритейлера Cortefiel Group в Украине является компания KarKat Fashion, которая в том числе работает на fashion-рынке стран Балтии. Сегодня под управлением KarKat Fashion в Украине находятся 13 магазинов  women’secret и 5 магазинов SPRINGFIELD. В марте открылся первый бутик Pedro del Hierro, а осенью будет представлен еще один известный бренд Cortefiel.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи август

Новое на Gloss.ua

Не Винником единым: украинская эстрада, которую мы заслужили

Не Винником единым: украинская эстрада, которую мы заслужили

Желтые тюльпаны, оу-о, строгие цветы.
Art Time: молодые художники в Киеве. Часть 2

Art Time: молодые художники в Киеве. Часть 2

Курс на молодость.
Развеиваем слухи: 12 распространенных мифов о Северной Корее

Развеиваем слухи: 12 распространенных мифов о Северной Корее

Самое интересное о том, что скрыто от всех
Победители премии "Эмми 2017": полный список

Победители премии "Эмми 2017": полный список

Как прошла премия "Эмми" без "Игры престолов"
Наверх