В честь 15-летия Cosmopolitan дарит путешествие в Нью-Йорк

Пришло время грандиозного праздника! Cosmopolitan в Украине отмечает свое 15-летие. В честь юбилея журнал объявляет масштабный проект CosmoEffect, который объединит редакцию журнала, его друзей и читательниц по всей стране. В рамках интерактивной платформы активные девушки смогут рассказать о своем Cosmo-Эффекте: успехах, победах и достижениях, на которые их вдохновил и вдохновляет журнал Cosmopolitan. Три самых ярких участницы станут героинями юбилейного октябрьского номера и отправятся в путешествие на родину журнала – Нью-Йорк.  

1/4
2/4
3/4
4/4
В Украине Cosmopolitan уже 15 лет вдохновляет своих читательниц на стильную, успешную и яркую жизнь. Таким же журнал видит и празднование своего юбилея – красивым, веселым, шумным. В рамках проекта яркой волной по студенческим городам страны прокатятся юбилейные вечеринки-девичники в стиле Cosmo: май в Харькове, июнь во Львове, июль в Одессе, сентябрь в Киеве. Веселиться девушки будут с размахом: зажигательные диджеи, гадания, розыгрыши подарков и множество других развлечений Cosmopolitan подготовил для своих читательниц!  

Чтобы принять участие в проекте, нужно зайти на сайт cosmoeffect.com.ua, заполнить анкету участницы и поделиться своей историей о Cosmo-Эффекте. Ежемесячно авторы трех лучших историй  будут награждаться поощрительными подарками. Всем участницам будет предложен уникальный тест, который поможет определить твой личный Cosmo-Эффект. Пройдя его, ты увидишь, насколько уже изменилась и что еще тебя ждет впереди. Эффективность статей Cosmopolitan  оценят самые требовательные блогеры. В полевых условиях они шаг за шагом будут следовать советам авторов журнала, чтобы на своем опыте убедиться, как это работает.

Конкурс продлится с 1 марта по 31 декабря 2014 года. Стать участницей и рассказать свою историю о Cosmo-Эффекте можно до 30 июня. Правила участия читай на сайте cosmo.com.ua.  Не упусти возможность ярко и весело провести время вместе с Cosmopolitan!

Gloss7 апреля 2014, 10:43

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Наверх