Шок! Украинский миллионер выжил после суицида

Gloss14 апреля 2014, 13:00   1500
46-летний бизнесмен сейчас в мелитопольской больнице экстренной и медицинской скорой помощи. После операции его перевели в челюстно-лицевое отделение.  
 - Состояние средней тяжести, - рассказали "КП" врачи. - Однако пациент не может говорить, так как у него поврежден речевой аппарат. Прогнозы пока рано делать. Но вообще хорошо, что выжил после такого ранения. В рубашке родился! 
 
 ЧП произошло еще 4 апреля, но в прессу информация просочилась почти через неделю. В лечебницу его привезли друзья, с которыми Куценко выпивал несколько дней у себя дома в Мелитополе, когда приехал в родной город по делам. Медикам сказали, что бизнесмен якобы случайно выстрелил себе в голову из  пневматического пистолета. А перед этим, как выяснилось, компания вызывала скорую на дом, а когда бригада приехала, от вызова отказались - мол, не хотят огласки. Ход в какой-то степени сработал, ведь кто именно гулял в тот вечер с Куценко, остается загадкой. 
 
Бизнесмен уже более десяти лет живет в Киеве. Переехал туда с женой и дочкой после похорон родного брата супруги - Олега Олексеенко (умер в 2002-м от панкреатита).  Именно Олег восстановил "Олком" буквально из пепла, а также наладил работу на Маслоэкстракционном заводе и стал председателем наблюдательного совета Киевского маргаринового завода. Весь бизнес позже достался супругам Куценко, которые стали совладельцами. Сейчас в родном Мелитополе работает только МЭЗ, а вот "Олком" уже давно функционирует в столице. Недоброжелатели поговаривают, что "детище" Куценко переживает не лучшие времена. И это могло стать поводом для самоубийства. 
 
В то же время в прошлом году журнал "Фокус" оценил состояние семьи Куценко в 39,5 миллиона долларов и отвел 186-е место в рейтинге самых богатых людей Украины. Выходит, дела шли не так уж и плохо.
 
Но здесь есть одно "но". Примерно год назад супруги официально разошлись. Знакомые бизнесмена говорят, что Евгений тяжело переживал, на нем буквально лица не было, стал выпивать. Какая черная кошка пробежала между ним и Ольгой, неизвестно, но ходят слухи, что после развода жена оставила Куценко ни с чем - весь бизнес перешел е ней. 
 
Впрочем, поступки Ольги говорят, что не такая уж она и хищница. Как только Евгений попал в больницу, она сразу же приехала и с тех пор не отходит от него и всячески поддерживает. 

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх