Звезды "1+1" посадили калиновый гай в память о Майдане

В субботу, 12 апреля, звезды телеканала "1+1" высадили 10 калин в Киеве в парке имени Тараса Шевченко. Акция является символической и называется "Дерево Возрождения".

Таким образом, звезды призвали украинцев присоединиться к этой инициативе и посадить новые деревья у себя вокруг домов на нашей родной земле, чтобы вся Украина возродится с весной. Первые калины посадили и украсили желто-синими лентами: Маричка Падалко, Юрий Горбунов, Руслан Сеничкин, Марина Леончук, Анатолий Анатолич, Соломия Витвицкая, Людмила Барбир, а также победительница "Голоса страны-3" Анна Ходоровская, которая своими песнями настраивала всех на хорошее настроение и поддерживала патриотический дух.

Маричка Падалко, ведущая ТСН.Ранок, пришла сажать деревья вместе с тремя детьми и рассказала: "Мы все пережили и еще переживаем стресс от событий, которые происходят в стране. Поступок посадить дерево - это возможность свои переживания трансформировать во что-то важное, в реальные результаты. Все, что происходило в Украине, - это ради лучшей жизни. Мы можем сделать для этого каждый что-то на локальном уровне. Например, посадить дерево. Дерево издавна считалось символом возрождения и символом памяти. Считаю, что эта акция может объединить многих соотечественников".

Канал "1+1" приглашает всех украинцев присоединиться к проекту, который продлится до конца мая и возродить Украину из пожарищ и общим делом почтить и увековечить сотни тех, кто пожертвовал жизнью. Украинцы уже доказали, что нам под силу самоорганизовываться и стоять друг за друга.

"Ощущения замечательные! В детстве я не досадил столько деревьев, сколько мне бы хотелось! Что интересно, калина - это дерево, лекарства из которого помогают от многих болезней. Я надеюсь, мы можем этой акцией "Дерево Возрождения" помочь Украине излечиться от многих "болезней" и проблем. Это особое сочетание символов и времени. Весна. Время новой жизни", - сказал Руслан Сеничкин, ведущий "Завтрака с " 1+1".

Gloss15 апреля 2014, 08:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх