Команда одесского телеканала уволилась из-за Тигипко

Анастасия Андросова30 апреля 2014, 14:36   1

Редакция «7 канала» работает сегодня последний день.

Об этом журналисты сообщили на своей странице в Facebook.

Напомним, что недавно «7 канал», принадлежащий экс-мэру Одессы Алексею Костусеву, купили супруги Сергей и Виктория Тигипко. Сумма сделки неизвестна.

"7 канал закрывается. Команда Наты Переваловой, создавшая "Седьмой" в том виде, в котором его полюбил город, сегодня работает последний день. Все мы очень старались сделать настоящее телевидение. Без "мочилова" и отчаянных поцелуев (сами знаете куда). Мы первые начали активно «стримить» и ввели моду на прямые эфиры любых одесских событий: от митингов до театральных премьер. Мы честно пытались показывать все стороны всех конфликтов (за что частенько получали от тех и от других). Мы дневали и ночевали на работе. Прошло всего три месяца, а кажется…
К сожалению, инвестор не выполнил обязательств. Впрочем, мы искренне благодарны ему за то, что все это время он ни разу не вмешался в редакционную политику новостей. За то, что позволил нам самим искать верный ракурс. 
Обещаем не пропадать надолго. Если вам, как и нам, хочется настоящего свежего воздуха, ждите, мы еще заявим о себе. В другое время и в другом месте. Обязательно", – так прокомментировали свой уход работники телеканала.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Наверх