Мужчине на АЗС продали еду с грызуном

В субботу, 10 мая киевлянин Вячеслав Гапон с друзьями по дороге в баню заехал на автозаправку в Шевченковском районе столицы, чтобы залить в бак бензин и перекусить.

"Там готовят вкусные французские хот-доги. Я попросил продавщицу сделать мне три штуки. Три хот-дога с напитками обошлись почти в 90 гривен. Продавщица доставала из-под прилавка булочки и запихивал в них сосиски, жареные на гриле, поливая по желанию горчицей и кетчупом. В одну из булочек, запакованной с одной стороны, сосиска не помещалась. Я еще спросил, почему она торчит на 7 см, но девушка не отреагировала на мое замечание. А затем мы уехали и уже в машине решили перекусить. Когда я жевал, на зубах ощутил "нитку", которую не мог перекусить. А когда развернул хот-дог, пришел в ужас: там была целая мышь, а жевал я ее хвост!", - рассказал нам мужчина. Кстати, оказалось, что он работает в одном из предвыборных штабов кандидата в мэры Киева.

"Мы вернулись на АЗС и потребовали объяснений, как такое могло попасть во французский хот-дог. Администратор лишь пожал плечами и предложил 100 гривен, чтобы замять конфликт. В ответ я сказал, что могу дать ему 100 долларов, если он на моих глазах съест этот хот-дог. Вместе с друзьями мы сфотографировали еду с мышью и упаковали ее в банку. Свидетелей инцидента очень много, поскольку конфликт продолжался около часа. В баню мы уже, естественно, не поехали. Более того, мы вызвали на место сотрудников милиции, которые задокументировали ЧП", - отметил Вячеслав.

Сейчас пострадавший планирует обратиться в прокуратуру Киева и получить компенсацию за моральный ущерб.

В Шевченковском РУВД факт ЧП "Сегодня" подтвердили. "Да, в субботу наших сотрудников вызывали на АЗС, где в хот-доге обнаружили мышь. Сотрудники АЗС заверяют, что их продукция продается запаянной в полиэтилен. В свою очередь, покупатель утверждает, что хот-дог была запаяна только снизу, а сверху открыта. Кто из них прав, а кто виноват – разбираются наши сотрудники. Проводится проверка", - рассказали в Шевченковском РУВД.

В данный момент ожидается официальный комментарий от руководства сети АЗС.

Gloss16 мая 2014, 10:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх