Трое иностранцев продавали в Киеве 40 кг героина

Трое граждан Турецкой Республики пытались быстро разбогатеть, продав в Украине около 40 кг героина, однако их вычислили столичные правоохранители.

Главный фигурант преступной сделки - 38-летний мужчина, предложил своим приятелям быстро разбогатеть. Знакомые согласились с организатором, после чего в преступной цепочке каждый из них четко выполнял свою роль, рассказали в столичном управлении МВД.

Так, сначала главарь группы наркодилеров приобрел крупную партию героина для последующей перепродажи потребителям. Получив товар, дельцы поместили более 100 расфасованных пакетиков в специально оборудованные тайники в салоне автомобиля «Мерседес». Иномаркой по доверенности управлял один из членов наркогруппировки. Они перевезли наркотики в места жительства каждого из членов группы, а позже отвезли часть героина для запланированной реализации из Киева в Одессу.

Однако, о преступных планах иностранцев стало известно милиционерам. Столичные правоохранители провели ряд обысков в домах подозреваемых на территории Киева. В комнате одного из них милиционеры обнаружили и изъяли 45 пакетиков с наркотическим средством. Еще несколько пакетов с порошком обнаружились в «Мерседесе». Согласно выводам криминалистической экспертизы, порошок из пакетов содержит героин.

Все трое участников преступной группы были задержаны, им объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного статьей «незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двенадцати лет, с конфискацией имущества.

Сейчас указанное уголовное производство с обвинительным актом направлено на рассмотрение в суд для вынесения соответствующего приговора.

Gloss22 мая 2014, 14:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх