Презентация "7 Мадонн Майдана" состоялась в Киеве

23 мая в креативном пространстве "G 13" состоялась презентация 1-ой актуальной онлайн-выставки "7 Мадонн Майдана" известного фотографа и художника Марфы Васильевой.


7 Мадонн Майдана - это Украина в 7 ипостасях – 7 мадонн - это 7 имен и 7 слов, это слова к миру – Взрослеющий Род победит Тревогу и Безысходность, потому, что Вера в Человечность лишь не Тленна.

Выставка "7 Мадонн Майдана" будет представлена на сайте 7madonnas.com. Возле картин размещены тексты с подробным описанием мироощущением каждой Мадонны. "Создавая выставку, я хотели донести до общественности главную мысль проекта: Взрослеющий Род победит Тревогу и Безысходность, потому, что Вера в Человечность лишь Нетленна, - подчеркивает Марфа Васильева. – Во время Майдана нация мгновенно обрела четкость и зрение, моментально вышла и сказала вместе – мы не хотим так! Мы хотим по-новому, мы хотим учувствовать, мы хотим жить и воспитывать детей на родной Земле".

Уникальность онлайн-выставки "7 Мадонн Майдана" состоит в том, что ее одновременно может смотреть огромное количество людей во всем мире (найдено финансирование для продвижения сайта в топ 10 Google) . Сайт доступен на трех языках: украинском, русском и английском. Создатели выставки обращаются к мировой общественности, чтобы донести надежды, чаянья и веру украинского народа в этот непростой момент, а так же максимально актуализировать и развернуть тему Украины в мире.

Еще одной важной миссией проекта является привлечение внимания к молодым дарованиям Украины. "Жизнь – это, прежде всего, развитие, творчество. Мы стремимся к тому, чтобы во время тревожных событий в Украине люди не забывали о вечных ценностях и простых истинах, о вере в лучшее и желании творить добро", - заявляют организаторы.

Gloss30 мая 2014, 11:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх