Свершилось! В Киеве начали демонтировать Майдан

Ночь на 28-го мая на Майдане произвели демонтаж нескольких палаток. Правда, часть представителей Майдана остаются на местах до “конца”. Однако до какого именно – они ответить так и не смогли.

Майдан

Майдан

Ночью 27-го мая разобрали два куреня огромных размеров, в которых проживала винницкая сотня. Некоторые люди уже разъехались по своим домам, ведь они все-таки добились своего – отставки Януковича и смены Кабинета министров. Правда, часть людей решила оставаться на майдане, заявив, что “будут стоять до конца”. Уточнить, до какого именно «конца» ,они не смогли, как сообщали очевидцы.

Активные участники Майдана заявляют о том, что они выдвинули условия властям города с требованием построить мемориал «Небесной сотне» на улицах Институтской и Грушевского. Но люди утверждают, что их не слышат, а вместо того, чтобы удовлетворить требования людей, решение постоянно откладывается, никто ничего не спешит делать. Также люди снова напоминают, что народ требовал полной люстрации власти. Ведь кто сейчас у власти? Те, которые там и были. Оставшиеся на майдане уверенны, что их предали, предала народ национальная гвардия, а украинские области намеренно сдали врагу. Впрочем, активные участники майдана не спешат и не желают отправляться на передовую, большинство просто этого не хочет, людям нравится жить в центре Киева, готовить, вести хозяйство и есть из одного котла со своими друзьями.

Напомним, что Виталий Кличко по результатам голосования стал лидером в гонке за пост мэра столицы. Мнение Виталия по данному вопросу однозначно, он заявил, что майдан сделал свое дело, выполнил свою функцию и должен быть ликвидирован. Вместе с тем он просит представителей Самообороны очистить Киевсовет, чтобы дать возможность людям работать.

Gloss1 июня 2014, 13:13

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Наверх