В центре Киева накрыли элитный бордель

Gloss3 июня 2014, 12:00   1864

Столичные правоохранители разоблачили и задержали трех молодых женщин, которые под видом салона эротического массажа организовали и содержали бордель в центре Киева.


По словам правоохранителей, в течение полутора лет они занимались сводничеством и вовлечением молодых девушек в занятие проституцией. Пока установлено 17 таких лиц, однако в милиции обоснованно считают, что их намного больше.

"С каждого "свидания" между штатной путаной и клиентом организаторы брали законный процент. А, учитывая, что почасовые расценки на секс-услуги в элитном месте разврата были достаточно значительными, бандершам жилось "кучеряво". Даже несмотря на столичные цены на текущие расходы по незаконному бизнеса", - отметили в пресс-службе. В ходе досудебного расследования установлено, что полгода назад в отношении всех трех фигурантов было начато уголовное производство по ст. 2 ст. 303 Уголовного Кодекса Украины (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией).

Двум подозреваемым суд избрал меру пресечения в виде домашнего ареста, третьей - содержание под стражей, и определен залог около 40 тысяч гривен. Женщина деньги внесла и через несколько дней была освобождена из киевского следственного изолятора. А дальше... Дальше три "грации" провели срочное "производственное совещание" и с новыми силами принялись за работу. Салон эротического массажа не закрывался ни днем, ни ночью; истощенные "жрицы любви" работали в три смены, удовлетворяя сексуальные прихоти многочисленных клиентов. Через непродолжительный срок деятельность массажного салона вновь была приостановлена.

Столичные правоохранители задержали всех трех организаторов, которые, находясь под следствием, продолжили заниматься сводничеством и сутенерством в организованном ими месте разврата. Сейчас задержанным сообщили о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) и ч. 3 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного Кодекса Украины.

Санкции данных статей предусматривают наказание в виде ограничения свободы на срок до 5 лет или лишение свободы на срок от 5 до 10 лет с конфискацией имущества. Сейчас уголовное производство и обвинительный акт направлены в прокуратуру г. Киева для его утверждения и дальнейшего направления в суд.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

    ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
    • facebook.com
    • vk.com
    • instagram.com
    • google.com
    Комментарии
    не проспи февраль

    Новое на Gloss.ua

    Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

    Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

    Куда пойти в Киеве в выходные 24 - 25 февраля всей семьей или с друзьями: афиша всех мероприятий, концертов и полезных лекций
    Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

    Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

    Шубу из коврика для ванной за 5 тысяч не хотите ли?
    Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

    Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

    Появится ли в Гиперлуп в Украине: министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
    10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

    10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

    Настолько плохо, что даже хорошо.
    Наверх