Украина ответила Кобзону

Уважаемый, Иосиф Давыдович, при всем уважении к Вам как к певцу и деятелю искусства, не могу проявить уважение к Вам как к человеку.

Кобзон, Украина, Днепропетровск

Кобзон, Украина, Днепропетровск



Вы говорите, что Вы почетный гражданин восемнадцати городов Украины. А то, что эти города – это Краматорск, Славянск, Горловка, Часовой Яр, Артемовск, Донецк и другие города Востока Украины, жителям которого качественно промыли мозги российские СМИ, - Вы, Иосиф Давыдович, как-то забыли сказать.
Да, Вы почетный гражданин Полтавы пока еще, в Кобеляках это звание у Вас отобрали, скоро отберут и в Днепропетровске. И как бы Вы там не пели благородным тембром, что Днепропетровск - это Ваш дом родной, подписи собраны и осталось юридически оформить соглашение людей, что бы Вы не имели почестей в городе, который от и до является украинским. Так как после Ваших высказываний звания почетного жителя Днепропетровска больше заслуживает обычный вокзальный бомж, но только не Вы. Я думаю Вам достаточно быть почетным гражданином Братска, Анапы, Ногинска и, конечно же, Москвы. Ведь, как Вы сказали, Украина уничтожена. Смысл быть почетным гражданином в уничтоженной стране?

Так же Вы сказали, (цитирую) «этот еврей Коломойский стал поднимать свой вонючий голос относительно того, чтобы уничтожить все, что относится к России... Была бы возможность, я бы его своими руками бы задушил». А не Вы ли являетесь членом правления Федерации еврейских общин Росси? Иосиф Давыдовыч, не порядок получается. Когда еврей мог такое сказать на еврея? Я понимаю, что по сравнению с Вами у Игоря Валерьевича голос конечно не очень, но Вы послушайте, что Вы говорите своим баритоном. Не знаю, может возраст, а может членство в партии «Единая Россия» заставляют Вас говорить то, что вы «лепите» в своих интервью.

И самое главное - Вы говорите, что при возможности задушили бы Коломойского. То есть совершили бы убийство? Но, при этом бандитами Вы считаете бандеровцев, коими по мнению обожаемого Вами Кремля является каждый житель Украины, который любит свою страну, общается на родном языке и знает на память гимн Украины.

Удачи Вам, Иосиф Давыдович! Полных залов в Саратове и Краснодаре! И здоровья, конечно же! Физического и психического!

P.S. Вышиванка Вам очень идет.

Glossteam
4 июня 2014, 10:28

В центре внимания

Количество просмотров: 2679
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх