Океан Эльзы: 20 років разом (фотоотчет)

Океан Эльзы: 20 років разом (фотоотчет)

На выходных киевскую тусовку разорвал концерт группы "Океан Эльзы", который собрал 75 тысяч зрителей. Команда Gloss.ua подготовила небольшой отчет о том, как это было.
 

Первое впечатление от станции метро "Олимпийская и прилегающей к ней площади - море вышиванок и украинских флагов. Множество счастливых лиц. У касс еще стоят толпы людей в надежде выкупить билеты за любые деньги.

Океан Эльзы, Киев, 20 лет вместе1/2
Океан Эльзы, Киев, 20 лет вместе2/2

 

Однако, прежде чем попасть на стадион тысячам людей пришлось отстоять не только в очередях к турникету, а и провести львиную долю "разогрева" в очереди к "Конфликт центру". Эта маленькая зеленая палаточка стала "гееной огенной", которую обсели тысячи человек. В ответ на просьбы людей обменять билеты на спасительные браслеты слышалось только хамство из уст миловидной девочки Татьяны (представитель Susy production). А людей становилось все больше и больше, потом организаторы явно психанули и стали пускать всех через маленькую дырочку в воротах. Вот тут счастью людей не было предела.

Океан Эльзы, Киев, 20 лет вместе1/4
Океан Эльзы, Киев, 20 лет вместе2/4
Океан Эльзы, Киев, 20 лет вместе3/4
Океан Эльзы, Киев, 20 лет вместе4/4

  Казалось, что выход Океана спровоцирует массовый психоз, потому что все как заведенные ждали выхода любимой группы и 75 тысяч человек скандировали "Океан". Ребята долго не выходили на сцену так как ждали того момента, когда последний фанат пройдете check-in на стадион и займет свое место. Тем временем публика трепетала в ожидании Вакарчука, и подливала в огонь фанатской любви пиво, которое было в неограниченных количествах. 

Океан Эльзы, Киев, 20 лет вместе1/5
Океан Эльзы, Киев, 20 лет вместе2/5
Океан Эльзы, Киев, 20 лет вместе3/5
Океан Эльзы, Киев, 20 лет вместе4/5
Океан Эльзы, Киев, 20 лет вместе5/5

  Увы организаторы не позаботились о том, чтобы установить мусорные баки в зоне для курения и на весь этот бедлам Вакарчук взирал с немым укором во взгляде.

Океан Эльзы, Киев, 20 лет вместе1/4
Океан Эльзы, Киев, 20 лет вместе2/4
Океан Эльзы, Киев, 20 лет вместе3/4
Океан Эльзы, Киев, 20 лет вместе4/4

 

Долгожданное начало концерта нельзя описывать словами, стоит только смотреть!

Шикарная программа концерта принесла волны мурашек и потрясающую атмосферу в сердце Киева. Благодаря нашим воспоминаниям, связанным с теми или иными песнями Океана, каждый ощущал собственную причастность к музыке любимой группы. Создавалось такое впечатление, что Вакарук обращается именно к тебе и рассказывает про твои переживания и мысли, наверное это и есть магия музыки.

Океан Эльзы, Киев, 20 лет вместе1/8
Океан Эльзы, Киев, 20 лет вместе2/8
Океан Эльзы, Киев, 20 лет вместе3/8
Океан Эльзы, Киев, 20 лет вместе4/8
Океан Эльзы, Киев, 20 лет вместе5/8
Океан Эльзы, Киев, 20 лет вместе6/8
Океан Эльзы, Киев, 20 лет вместе7/8
Океан Эльзы, Киев, 20 лет вместе8/8

  Весь концерт тысячи человек танцевали, бомбили селфи и забивали все ленты в социальных сетях фотографиями и шикарными видео (автор не исключение). В итоге хочется добавить лишь немногое. 

Океан Эльзы, Киев, 20 лет вместе1/7
Океан Эльзы, Киев, 20 лет вместе2/7
Океан Эльзы, Киев, 20 лет вместе3/7
Океан Эльзы, Киев, 20 лет вместе4/7
Океан Эльзы, Киев, 20 лет вместе5/7
Океан Эльзы, Киев, 20 лет вместе6/7
Океан Эльзы, Киев, 20 лет вместе7/7

  Такие концерты бывают раз во много лет и такой накал эмоций на многотысячном стадионе - это большая редкость даже для нынешнего Мундиаля. 

 

Glossteam
21 июня 2014, 09:29

Читай также

Количество просмотров: 7239
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Наверх