«Киевэнерго» продолжит отключать фонари в Киеве

Об этом сообщил первый заместитель директора КП «Киевгорсвет» Евгений Павлюк.

«Согласно предупреждению о прекращении электроснабжения от 3 июня 2014 № 030/31/3/907, которое поступило на наш адрес от ПАО «Киевэнерго», в дальнейшем будут отключены сети внешнего освещения на ул. Уборевича, Якуба Колоса, Героев Космоса, проспекте Палладина, ул. Заболотного 120-156, ул. Газопроводной, Городской, Лесозащитной», - сообщил Павлюк.

По информации КП «Киевгорсвет», долг предприятия за потребленное электричество составил 24 892 338,35 гривен по итогам 2013-го года и 14 264 813,41 гривен – с начала 2014-го. При этом вопрос финансирования и урегулирования этой проблемы находится исключительно в компетенции Киевсовета.

«Для восстановления нормального режима работы сетей внешнего освещения необходимо утвердить на пленарном заседании Киевского городского совета решение «О внесении изменений в решение Киевского городского совета от 4 февраля 2014 № 6/10152 «О бюджете города Киева на 2014 год», согласно которому увеличить расходы на эксплуатацию электросетей внешнего освещения на сумму, необходимую для погашения задолженности по оплате электроэнергии, потребленной на наружное освещение в 2013-м году, и на оплату электроэнергии, которая будет потреблена до конца 2014-го года согласно утвержденным лимитам энергопотребления. Также нужно довести до КП «Киевгорсвет» утвержденный объем бюджетных ассигнований на оплату электроэнергии и обеспечить фактическое бюджетное финансирование этих расходов», - подчеркнул Павлюк.

Gloss27 июня 2014, 12:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх