FunTasty: секретный ужин в секретном месте

 

Таинственный красивый и вкусный FunTasty supper club приглашает на секретный ужин в секретном месте всех, кто отказывается жить скучно, открыт для новых знакомств, готов экспериментировать и, конечно же, предпочитает живое общение и очень любит ходить в гости (как мы!).

 

1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7

 

 

Прошлое воскресенье Gloss ужинал в приятной компании, где за дружным столом собрались все незнакомые друг другу гости. Уже за час пребывания мы все шутили, делились своими историями, узнавали новое, вкусно ели, освежались лимонадами из лаванды и базилика, дегустировали фруктовое крафт-пиво из Бельгии и не переставали инстаграмить пурпурно-лиловую посуду, бумажные пионы и букетики из свежих овощей.

 

1/9
2/9
3/9
4/9
5/9
6/9
7/9
8/9
9/9

 

 

Это был второй по счету FunTasty ужин (первый проходил 7 июня). Секретную локацию раскрывать не смею, да и сама, будучи гостем, «куда иду» узнала лишь накануне – правила есть правила и с ними веселее. Скажу только, что встретились мы в одном из старых тихих двориков, где под открытым небом и в тени деревьев уже ждал нас такой душевный (хоть и совсем незнакомый), приятно-волшебный стол… И всё. Больше ни слова. Это нужно пробовать, а не читать. Так что если хочешь провести вечер выходного дня оригинально и насыщенно, запомнив его новые лица, аппетитные ароматы и гостеприимные блюда за большим и красочным ужином, то резервируй место и отдыхай «словно в добром кино».

 

https://www.facebook.com/funtasty

Александра Бурбела3 июля 2014, 02:21

Читай также

Количество просмотров: 3197
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх