Открытие датского бренда BoConcept в Киеве

10 июля в ТРЦ Атмосфера состоялась пресс-конференция, посвященная открытию первого магазина датского бренда BoConcept.

В пресс-конференции приняли участие: президент Корпорации ДИО – Олег Дзюбяк, операционный директор группы компаний DeVision Олег Пономарев, бренд менеджер BoConcept Екатерина Григорьева.

1/5
2/5
3/5
4/5
5/5

В рамках  пресс-конференции прошла презентация бренда BoConcept и, не изменяя своим традициям,  Корпорация ДИО, провела лотерею подарков от BoConcept, победители розыгрыша получили в подарок дизайнерские аксессуары BoConcept и книги по интерьерному дизайну.

Изысканным угощением порадовал французский кейтеринг Arôme.

Датский бренд BoConcept, представлен Корпорацией ДИО, которая  на протяжении 20 лет занимает лидирующие позиции в направлении интерьерного дизайна.

BoConcept- городской датский дизайн с 1952 года представлен более чем 260 магазинами по всему миру и Украина стала 63 страной, где открылся магазин. Первый в Украине BoConcept Brand Store находится в новом ТРЦ Атмосфера (Столичное шоссе, 103). В планах Корпорации ДИО дальнейшее расширение сети и открытие еще одного бутика в формате Inspiration Store.

BoConcept – не просто мебель, это целое интерьерное решение. Благодаря особой функциональности, каждый предмет интерьера может быть уникален и привнести в Ваши апартаменты новый стиль. Каждая деталь, линия, форма, материал и цвет подобраны так, что прекрасно взаимодействуют друг с другом в интерьере.

В ассортименте бренда мягкая, корпусная мебель, ковры, освещение, аксессуары.  

Модели мягкой мебели представлены как в текстиле, так и в коже, а форму ножек можно подобрать на свое усмотрение.

Срок доставки составляет всего 4 недели с момента оформления заказа.

С продукцией BoConcept можно ознакомиться на сайте www.boconcept.ua , который обладает особой функциональностью, предлагая весь ассортимент товара, информацию о скидках, конкурсах, в специальном разделе можно скачать каталог,  а благодаря программе Home Creator, используя 3D графику, не составит труда выбрать форму, цвет и размер понравившейся модели, при этом цены на выбранную модель будут обновляться автоматически.
Следуя модным тенденциям,  BoConcept создает коллекции в коллаборации с известными дизайнерами Karim Rashid и  Oki Sato. Не обошли вниманием и современные технологии -  приложение BoConcept для IPhone и IPad позволяет "примерить" понравившийся диван, столик или шкаф из нового каталога BoConcept на свой реальный интерьер, масштабируя его, двигая влево/вправо и вниз/вверх, меняя степень освещенности. Вновь созданный интерьер можно показать другу и сохранить в избранное. Кроме того, в приложении можно ознакомиться с каталогом, узнать информацию о материалах и ценах, а также найти ближайший салон BoConcept и заказать визит дизайнера для создания оптимальной планировки.

Дизайнеры интерьеров смогут дать профессиональный и компетентный совет по оформлению пространства, как в салоне, так и спланировать визит к Вам домой, учесть Ваши пожелания и визуализировать различные решения, чтобы дом стал домом Вашей мечты.

Gloss15 июля 2014, 12:36

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх