Кадровая сотня - новая благотворительна инициатива

Предпринимателями - волонтерами создается инициатива по предоставлению рабочих мест для пострадавших от событий на Майдане и в ходе АТО. 

Цель инициативы: создать коммуникацию между потерявшими трудоспособность участниками действий и предпринимателями, готовыми обучить новой профессии и предоставить рабочие места. 

Морально поддержать наших бойцов и дать материальную возможность продолжать нормальную жизнь. Пусть каждый из нас подумает о том, какой профессией может достаточно быстро овладеть инвалид, чем он может быть полезен на вашем предприятии. 

Для каждого из тех, кто сейчас находится в тяжелом состоянии это может оказаться той самой поддержкой, которая поможет восстановиться и начать жизнь сначала! 

Предложили инициативу учредители компании Manzana  - Георгий Борисенко и Елена Ведерникова. Они предлагают трудоустройство инвалидам, потерявшим конечности.

"Сложно себе представить, что эти ребята закончили свою нормальную жизнь, перспективу, карьеру в 22-23 года. Невозможно осознать, какой силой духа нужно обладать, чтобы вернуться к обыденному существованию и посмотреть с оптимизмом в будущее. 

Для того, чтобы не дать им почувствовать себя забытыми после периода реабилитации, добавить оптимизма, мы предлагаем им новую работу, коллектив, возможность жить дальше и мечтать. 

 

Мы призываем каждое предприятие подумать о том, какую интересную работу вы можете предложить инвалиду, а также чему вы готовы обучить и какие условия предложить для наших героев. 

Подумав о том, как мы можем помочь - мы, будучи туристической фирмой, которая занимается яхтенными флотилиями и корпоративным отдыхом, сформировали первое предложение: 

мы готовы уже сейчас трудоустроить у себя 1 человека авиа кассиром. Для этого необходимо пройти обучение, аттестацию, (за счет работодателя), получить сертификат и приступить к работе! Это достаточно высокооплачиваемый труд, который позволит обеспечивать не только себя, но и семью! 
 

Мы обещаем думать дальше, и открыть для этих людей возможность путешествовать по миру, помогая нам в организации. Сначала виртуально, прокладывая новые маршруты, а потом, быть может, и отправиться в путешествие под парусом в качестве организатора. Также у нас есть в запасе управленческие должности – мы будем предлагать их в первую очередь этим ребятам, героям Украины.

 

МЫ ГОТОВЫ ПОДАТЬ ПРИМЕР ДРУГИМ РАБОТОДАТЕЛЯМ!"

Мы решили назвать нашу инициативу "Кадровая сотня", вот как нас можно найти на фейсбук https://www.facebook.com/kadrovasotnya, а также присылайте нам предложения работы и обучения на электронный адрес: kadrovasotnya@gmail.com

Что нам нужно: 

- Донесение информации об инициативе до предприятий Украины. 

- Распространение информации среди пострадавших на Майдане и от АТО. 

- Помощь в координации и распределении информации (волонтеры для работы с почтой, страницами в социальных сетях и физическом распространении информации)

Ilya Aizenshtat
21 июля 2014, 10:26

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить
Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Свобода передвижения: четыре альтернативных способа перемещения по городу

Разбираемся, как быстрее и удобнее всего передвигаться по Киеву
«Паркоммуна. Место. Сообщество. Явление» в Pinchuk Art Centre: так зарождалось современное украинское искусство

«Паркоммуна. Место. Сообщество. Явление» в Pinchuk Art Centre: так зарождалось современное украинское искусство

Узнай, с чего всё начиналось, чтобы искренне гордиться и восхищаться украинским искусством современности
Наверх