Кадровая сотня - новая благотворительна инициатива

Ilya Aizenshtat
21 июля 2014, 10:26
1366

Предпринимателями - волонтерами создается инициатива по предоставлению рабочих мест для пострадавших от событий на Майдане и в ходе АТО. 

Цель инициативы: создать коммуникацию между потерявшими трудоспособность участниками действий и предпринимателями, готовыми обучить новой профессии и предоставить рабочие места. 

Морально поддержать наших бойцов и дать материальную возможность продолжать нормальную жизнь. Пусть каждый из нас подумает о том, какой профессией может достаточно быстро овладеть инвалид, чем он может быть полезен на вашем предприятии. 

Для каждого из тех, кто сейчас находится в тяжелом состоянии это может оказаться той самой поддержкой, которая поможет восстановиться и начать жизнь сначала! 

Предложили инициативу учредители компании Manzana  - Георгий Борисенко и Елена Ведерникова. Они предлагают трудоустройство инвалидам, потерявшим конечности.

"Сложно себе представить, что эти ребята закончили свою нормальную жизнь, перспективу, карьеру в 22-23 года. Невозможно осознать, какой силой духа нужно обладать, чтобы вернуться к обыденному существованию и посмотреть с оптимизмом в будущее. 

Для того, чтобы не дать им почувствовать себя забытыми после периода реабилитации, добавить оптимизма, мы предлагаем им новую работу, коллектив, возможность жить дальше и мечтать. 

 

Мы призываем каждое предприятие подумать о том, какую интересную работу вы можете предложить инвалиду, а также чему вы готовы обучить и какие условия предложить для наших героев. 

Подумав о том, как мы можем помочь - мы, будучи туристической фирмой, которая занимается яхтенными флотилиями и корпоративным отдыхом, сформировали первое предложение: 

мы готовы уже сейчас трудоустроить у себя 1 человека авиа кассиром. Для этого необходимо пройти обучение, аттестацию, (за счет работодателя), получить сертификат и приступить к работе! Это достаточно высокооплачиваемый труд, который позволит обеспечивать не только себя, но и семью! 
 

Мы обещаем думать дальше, и открыть для этих людей возможность путешествовать по миру, помогая нам в организации. Сначала виртуально, прокладывая новые маршруты, а потом, быть может, и отправиться в путешествие под парусом в качестве организатора. Также у нас есть в запасе управленческие должности – мы будем предлагать их в первую очередь этим ребятам, героям Украины.

 

МЫ ГОТОВЫ ПОДАТЬ ПРИМЕР ДРУГИМ РАБОТОДАТЕЛЯМ!"

Мы решили назвать нашу инициативу "Кадровая сотня", вот как нас можно найти на фейсбук https://www.facebook.com/kadrovasotnya, а также присылайте нам предложения работы и обучения на электронный адрес: kadrovasotnya@gmail.com

Что нам нужно: 

- Донесение информации об инициативе до предприятий Украины. 

- Распространение информации среди пострадавших на Майдане и от АТО. 

- Помощь в координации и распределении информации (волонтеры для работы с почтой, страницами в социальных сетях и физическом распространении информации)

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи январь

Новое на Gloss.ua

10 уютных мест Киева, куда можно сбежать от снега

10 уютных мест Киева, куда можно сбежать от снега

Уютные заведения столицы
Пока не растаял снег: 9 мест, где в Киеве можно покататься на санках

Пока не растаял снег: 9 мест, где в Киеве можно покататься на санках

Где можно покататься на санках в Киеве: места с горками для взрослых и детей
Tide Pod Challenge: откуда взялся новый опасный для жизни флешмоб и как его объясняет психолог

Tide Pod Challenge: откуда взялся новый опасный для жизни флешмоб и как его объясняет психолог

Tide Pod Challenge уже привел к печальным последствиям в США.
«Темные времена» и еще 9 биографических фильмов для зимнего вечера

«Темные времена» и еще 9 биографических фильмов для зимнего вечера

Жизненные истории известных людей, перенесенные на экран.
Наверх