В Киеве отремонтировали бульвар Марии Приймаченко

В Киеве отремонтировали бульвар Марии Приймаченко - КК «Киевавтодор» выполнила капитальный ремонт асфальтобетонного покрытия проезжей части на площади 6524 м² и тротуаров на площади 3963 м². Продолжаются работы на ул. Стуса и ул. Наумова.

Всего, как сообщили в «Киевавтодоре», в 2014 году при обеспечении финансированием запланировано выполнить капитальный ремонт 16 объектов. А именно: ул. Народная, Амурская, Пражская, Ленина, Бориспольская, Оноре де Бальзака, Вискозная и другие.

Также в текущем году планируют капитально отремонтировать мостовые и гидротехнические сооружения: автопроезды моста Метро через Русановский пролив, насосную станцию «Зенит», Прозоровский коллектор, коллектор на пересечении просп. Порика - просп. Правды и т.п.

Кроме того, в текущем году с целью обеспечения безопасности дорожного движения выполнены работы по текущему (мелкому) ремонту на общей площади 89,6 тыс. м² (из 128 тыс. м² плановых). Сейчас работы продолжаются.

Продолжаются работы и на просп. Победы - здесь реконструировано покрытие проезжей части на площади 127 тыс. м², тротуаров на площади 35 тыс. м², велосипедных дорожек длиной 3,5 км., Продолжается ремонт 9 подземных пешеходных переходов. Всего в ходе реконструкции планируется отремонтировать все 17 подземных пешеходных переходов, находящихся в рамках реконструкции просп. Победы.

Кроме того, автодорожники нанесли 1064 км продольной (66%) и 54,3 тыс. м² (74%) поперечной разметки, в том числе холодным двухкомпонентным пластиком - 271,2 м² (поперечной разметки).

Специалисты продолжают работы, чтобы улучшить общее состояние дорожного покрытия в столице и обеспечить более комфортное и безопасное передвижение жителей по городу.

Gloss30 июля 2014, 14:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Наверх