В Киеве отремонтировали бульвар Марии Приймаченко

В Киеве отремонтировали бульвар Марии Приймаченко - КК «Киевавтодор» выполнила капитальный ремонт асфальтобетонного покрытия проезжей части на площади 6524 м² и тротуаров на площади 3963 м². Продолжаются работы на ул. Стуса и ул. Наумова.

Всего, как сообщили в «Киевавтодоре», в 2014 году при обеспечении финансированием запланировано выполнить капитальный ремонт 16 объектов. А именно: ул. Народная, Амурская, Пражская, Ленина, Бориспольская, Оноре де Бальзака, Вискозная и другие.

Также в текущем году планируют капитально отремонтировать мостовые и гидротехнические сооружения: автопроезды моста Метро через Русановский пролив, насосную станцию «Зенит», Прозоровский коллектор, коллектор на пересечении просп. Порика - просп. Правды и т.п.

Кроме того, в текущем году с целью обеспечения безопасности дорожного движения выполнены работы по текущему (мелкому) ремонту на общей площади 89,6 тыс. м² (из 128 тыс. м² плановых). Сейчас работы продолжаются.

Продолжаются работы и на просп. Победы - здесь реконструировано покрытие проезжей части на площади 127 тыс. м², тротуаров на площади 35 тыс. м², велосипедных дорожек длиной 3,5 км., Продолжается ремонт 9 подземных пешеходных переходов. Всего в ходе реконструкции планируется отремонтировать все 17 подземных пешеходных переходов, находящихся в рамках реконструкции просп. Победы.

Кроме того, автодорожники нанесли 1064 км продольной (66%) и 54,3 тыс. м² (74%) поперечной разметки, в том числе холодным двухкомпонентным пластиком - 271,2 м² (поперечной разметки).

Специалисты продолжают работы, чтобы улучшить общее состояние дорожного покрытия в столице и обеспечить более комфортное и безопасное передвижение жителей по городу.

Gloss30 июля 2014, 14:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

Натюрморт для гурмана: обзор ресторана бельгийской кухни "Антверпен"

Европейская атмосфера, восхитительная еда и отличное место для встречи с друзьями
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
KNZS - большая дача для всех

KNZS - большая дача для всех

Сюда стоит приехать и почувствовать лето во всей красе
Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Просто о сложном: зачем идти на фестиваль Smart&Marketing Festival?

Стань ближе к современным технологиям уже на этих выходных
Наверх