ШОК! Наталья Витренко найдена повешенной в отеле Fairmont

Наталья Витренко найдена мертвой в отеле Fairmont, - сообщает Информационное Агентство Эксперт новостей (Xpinform.ru). Наталья Витренко была обнаружена ее помощником повешенной. Смерть наступила примерно в 6.00 утра по Киевскому времени. Смерть Витренко в органах правопорядка столицы Украины пока что не подтвердили, тем не менее, информацию частично подтвердил Олег Царев. По словам одного из лидеров сепаратистов, Наталья Витренко не выходила на связь со вчерашнего вечера. "Скорее всего, речь идет о самоубийстве, но ничего нельзя исключать", - отметил Царев в интервью корреспонденту Эксперт новостей (Xpinform.ru) в Украине. Наталье Михайловне Витренко было 62 года.

Умерла Наталья Витренко, самоубийство, убийство

Умерла Наталья Витренко, самоубийство, убийство

Ранее заместитель секретаря СНБО Виктория Сюмарн сообщила, что российские средства для финансирования сепаратистов в Восточных регионах поступали, в том числе и на счета ВГЖО «Дар жизни», которую возглавляла лидер ПСПУ Наталья Витренко.

«Госфинмониторингом Украины совместно с СБУ заблокирована финансовая операция, связанная с перечислением средств в сумме 8,1 млн российских рублей (эквивалент 2,59 млн грн.) со счета «Фонда поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом (РФ) на счет ВГЖО «Дар жизни». К «Фонду поддержки и защиты прав соотечественников проживающих за рубежом» имеют прямое отношение такие российские чиновники, как министр иностранных дел России Сергей Лавров, депутат Госдумы Отари Аршба («Единая Россия»), заместитель министра иностранных дел Григорий Карасин и другие.  Руководителем ВГЖО «Дар жизни» является Витренко Наталья Михайловна..., которая сразу после перевода средств сделала несколько громких заявлений в поддержку сепаратистов», – пишет она на своей страничке в социальной сети Facebook.

Г-жа Сюмар также напомнила, что была заблокирована финансовая операция с перечислением 100,00 млн российских рублей (эквивалент 31,94 млн. грн.) со счета одной из структур Министерства обороны России на счет донецкой компании.

Как сообщал ранее Эксперт новостей, 8 мая экс-кандидат в президенты Валерий Коновалюк заявил, что беглый экс-президент Украины Виктор Янукович является спонсором кровавых столкновений на Юго-Востоке Украины, выделяя на их организацию 20-30 млн долларов в неделю.

Источник - Хpinform.ru.

Ilya Aizenshtat
4 августа 2014, 09:38

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Да это же праздник какой-то! Полный гид по Дню Киева 2017

Да это же праздник какой-то! Полный гид по Дню Киева 2017

Нас ждут десятки событий - рассказываем о самых интересных фестивалях и мероприятиях
В Индию за 70 гривен: что делать на Кураж Night Market

В Индию за 70 гривен: что делать на Кураж Night Market

Индийский ночной базар с пестрыми прилавками, танцами, просмотром болливудских фильмов и другими аутентичными развлечениями
Беги, Одесса-мама: гид по ArcelorMittal Odesa Half Marathon 2017

Беги, Одесса-мама: гид по ArcelorMittal Odesa Half Marathon 2017

Чудесный повод приехать в Одессу всей семьей на уик-энд, в субботу понежиться на солнце и искупаться в море, а в воскресенье побегать
Охотники за пьяными водителями: что происходит на дорогах ночного города, пока вы спите

Охотники за пьяными водителями: что происходит на дорогах ночного города, пока вы спите

Рейдеры столичных дорог, ловцы пьяных водил - знакомьтесь, ребята из автоклуба PitBull
Наверх