В Одессе сорвали концерт Ани Лорак

В милиции начали проверку по факту хулиганских действий во время концерта Ани Лорак в одесском клубе Ibiza.

В результате потасовки в одесском клубе Ibiza евромайдановцев, представителей Свободы и организации Правый сектор во время выступления певицы Ани Лорак пострадал один милиционер. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел Украины в Одесской области в понедельник, 4 августа.

"В результате провокационных действий группы лиц, которые пытались сорвать выступление и не допустить проведения концерта, было совершено нападение на правоохранителей с целью прорвать их живой кордон. В результате металлическим предметом были нанесены телесные повреждения в область головы работнику специального батальона милиции", - сказано в сообщении. В милиции добавили, что также были задержаны трое наиболее активных участников противоправных действий.  По данному факту проводится проверка.
 
В ведомстве также отметили, что для проведения концерта певицы Ани Лорак в клубе Ibiza в Аркадии охрану общественного порядка обеспечивали около 400 сотрудников милиции.

В то же время местное издание Думская.net, сообщает, что покидая Аркадию, активисты забросали яйцами отделение милиции. "На завтра они обещают грандиозную акцию под облуправлением внутренних дел. Грозятся взять с собой шины и прочий протестный инвентарь", - отмечает издание.

Как сообщал Корреспондент.net, перед началом выступления Лорак в одесском клубе Ibiza около 200 активистов собрались в районе пляжа Аркадия вокруг клуба, пели гимн и требовали встречи с руководством заведения для отмены концерта.

 

Gloss4 августа 2014, 11:35

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Да это же праздник какой-то! Полный гид по Дню Киева 2017

Да это же праздник какой-то! Полный гид по Дню Киева 2017

Нас ждут десятки событий - рассказываем о самых интересных фестивалях и мероприятиях
В Индию за 70 гривен: что делать на Кураж Night Market

В Индию за 70 гривен: что делать на Кураж Night Market

Индийский ночной базар с пестрыми прилавками, танцами, просмотром болливудских фильмов и другими аутентичными развлечениями
Беги, Одесса-мама: гид по ArcelorMittal Odesa Half Marathon 2017

Беги, Одесса-мама: гид по ArcelorMittal Odesa Half Marathon 2017

Чудесный повод приехать в Одессу всей семьей на уик-энд, в субботу понежиться на солнце и искупаться в море, а в воскресенье побегать
Охотники за пьяными водителями: что происходит на дорогах ночного города, пока вы спите

Охотники за пьяными водителями: что происходит на дорогах ночного города, пока вы спите

Рейдеры столичных дорог, ловцы пьяных водил - знакомьтесь, ребята из автоклуба PitBull
Наверх