Самые популярные пляжи Одессы все еще остаются под запретом

ОблСЭС разрешила купание на одесских пляжах «Дельфин», «Отрада», «Ланжерон», «Курортный», «Золотой берег». Самые популярные пляжи «Аркадия», «Лузановка» и «10-я станция Большого Фонтана» все еще остаются под запретом.

Как сообщает Контекст-Причерноморье, в настоящее время сотрудниками санэпидемстанции получены удовлетворительные результаты качества воды и разрешено морское водопользование на пляжах «Дельфин», «Отрада», «Ланжерон», «Курортный», «Золотой берег».

На пляжах «Аркадия», «Лузановка» и «10 станция Большого Фонтана» качество морской воды пока не отвечает нормативным требованиям; морское водопользования на этих пляжах по-прежнему запрещено.

Напомним, что в связи с обильными ливневыми осадками и загрязнением морской воды городская санитарно-эпидемиологическая служба с 24 июля запретила купание на всех городских пляжах до особого распоряжения. Впрочем, это не мешает одесситам и гостям города купаться и загорать, как ни в чем не бывало.

Gloss6 августа 2014, 16:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх