Объявлены новые участники Koktebel Jazz Festival под Одессой

Организаторы Koktebel Jazz Festival, который пройдет 11-14 сентября в Белгород-Днестровском Одесской области, назвали еще нескольких участников мероприятия.

В частности, в украинский день фестиваля, 11 сентября, выступит украинская рок-группа "Друга Ріка". Музыканты обещают исполнить свои главные хиты и презентовать несколько абсолютно новых песен, которые войдут в будущий альбом.

12 сентября будет концерт одного из хедлайнеров – группы Brazzaville. Коллектив, выступающий в стиле инди-рок, объездил со своими песнями почти все уголки мира.

Еще одним участником Koktebel Jazz Festival стал коллектив "WE ARE!!". "Их музыка одинаково хорошо воспринимается и в Украине, и в Великобритании. Саундпродюсером команды стал британец Энди Томсоном, известный своим сотрудничеством с Coldcut", - отмечают организаторы. Эта группа выступит 13 сентября.

Хедлайнером воскресного дня фестиваля 14 сентября станут Boban & Marko Markovic Orchestra. Их последний альбом "Gipsy Manifesto" стал не только европейским бестселлером, но и был признан лучшим world music альбомом 2013-го года.

Как сообщал Vgorode.ua, 11 сентября на Koktebel Jazz Festival выступит Джамала. Также в числе участников фестиваля такие известные коллективы, как "ДахаБраха" и Zdob Si Zdub.

Gloss11 августа 2014, 12:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Наверх