Nike представляет новую модель беговых кроссовок – LunarGlide 6

В Киеве, в Ботаническом саду имени Н. Гришко, состоялась презентация новой модели беговых кроссовок - Nike LunarGlide 6. Во время презентации профессиональные спортсмены, любители бега и представители СМИ смогли протестировать новинку.  Презентация от Nike прошла в стиле Park Party Run.

Официальную часть мероприятия открыл Виталий Корзун, менеджер по технологиям и тренинг-менеджер бренда Nike. Он подробно рассказал об особенностях новой модели из линейки LunarGlide, в частности о технологии Lunarlon.

Lunarlon представляет собой амортизационную пену, которая меняет форму в зависимости от давления, наклона и индивидуальных особенностей стопы. На такой вид амортизации создателей кроссовок вдохновили передвижения космонавтов в условиях невесомости. Чтобы повысить устойчивость, дизайнеры увеличили угол пронации стопы благодаря технологии Dynamic Support,  двухступенчатой системы межподошвы. Следует отметить, что, как и всегда, при создании модели учитывались отзывы выдающихся спортсменов. Эксплуатационные качества стали решающим фактором при выборе дизайна для новых LunarGlide 6. Вдохновением для команды дизайнеров послужили современная архитектура и минимализм.

Также подробно о своем опыте использования  новой модели беговой обуви рассказали Мария Карачина (тренер  Nike+Run Club, бегунья, кросс-фит тренер, которая пробежала в LunarGlide 6 марафон) и Анастасия Голобородько (бегунья, йог, автор блога о здоровье spoon.com.ua). В то же время представители СМИ смогли протестировать новинку на беговых дорожках.

В рамках мероприятия состоялась тематическая пробежка по живописным дорожкам Ботанического сада, в которой приняли участие члены Nike+Run Club.  Бегуны преодолели дистанцию в 5 километров, а после пробежки участников ждала веселая BBQ-party. Гости смогли насладиться освежающими коктейлями, изотониками и сытными бургерами, потанцевать под зажигательные треки DJ Bambina, а также от души посмеяться над героями британской кинокомедии «Беги, толстяк, беги!», просмотр которой был организован под открытым небом.

Gloss18 августа 2014, 16:19

По теме

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...
5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови
Увидят все: в украинский прокат выходит фильм для слабовидящих зрителей

Увидят все: в украинский прокат выходит фильм для слабовидящих зрителей

Тифловерсия романтической картины «Свидание вслепую» будет доступна всем зрителям во всех кинотеатрах
Наверх