Как изменился Майдан: 11 удивительных фотографий Евромайдана

Фотограф Евгений Никифоров, автор данной серии фотографий, снимал статические фотографии Майдана Независимости с одной точки в течение 10 месяцев - с октября 2013 по август 2014. Сначала для личного архива, затем - для документации уже исторических для страны событий. Последнее фото из этой серии сделано 17 августа. На них запечатлен спокойный дореволюционный Майдан октября, мирный протест декабря, майдан времен кровавых событий февраля, апрельский майдан, майдан летний и очищенный августовский майдан.

16 октября 2013 года

16 октября 2013 года

4 декабря 2013 года

4 декабря 2013 года

17 декабря 2013 года

17 декабря 2013 года

4 февраля 2014 года

4 февраля 2014 года

20 февраля 2014 года

20 февраля 2014 года

23 февраля 2014 года

23 февраля 2014 года

11 апреля 2014 года

11 апреля 2014 года

22 июня 2014 года

22 июня 2014 года

12 августа 2014 года

12 августа 2014 года

17 августа 2014 года

17 августа 2014 года

 

 

Евгения Паламарчук19 августа 2014, 12:56

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх