6-7 сентября на Воздвиженке: Большой праздник еды

Готовить будут: Дима Борисов, Иван Шишкин и Хорхе де Ахнхель Молинера.

Большой праздник еды

Большой праздник еды

Иван Шишкин готовит:

1. Яйцо в карри с орехами и кинзой;
2. Пекинская утка с зеленым блинчиком и хойсин;
3. Персик на гриле с кардамоновым кремом-патисьер карри;
И другие вкусные истории его вагончика «Дары Природы».

 

Хорхе готовит Испанию:

1. Тапасы с хамоном, печёным перцем, бакалао, кровянкой, пульпой и креветками;
2. Паэлья Валенсиана, с морскими гадами, паэлья негро;
3. Валенскийские сендвичи с деликатесами.

 

Дима Борисов с командой готовят:

1. Chicken Kyiv классическую и с сыром;
2. Хотдоги с домашней куриной колбасой;
3. Сендвич с чикен-киев кордон блю;
4. Вареники take away с потрохами;
5. Зразы с вкусным центром;
6. Крученыки и отбивные с картошкой по-селянски.
 

Цены на блюда от 12 грн

Вход свободный

 

 

Gloss5 сентября 2014, 11:33

В центре внимания

Количество просмотров: 2518
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Новое место на карте Киева с баром, кальянами, приглушенным светом, настольными играми и крутой музыкой
Без опреденного места: Кто такие бездомные и зачем их кормить

Без опреденного места: Кто такие бездомные и зачем их кормить

Интервью с волонтером инициативы “Помоги бездомному”, которая вот уже год бесплатно кормит бездомных за свой счет
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Язык живописи: Антон Логов и его абстракционизм

Язык живописи: Антон Логов и его абстракционизм

Художник, который создаёт идеальные работы сегодняшнего дня
Наверх