6-7 сентября на Воздвиженке: Большой праздник еды

Готовить будут: Дима Борисов, Иван Шишкин и Хорхе де Ахнхель Молинера.

Большой праздник еды

Большой праздник еды

Иван Шишкин готовит:

1. Яйцо в карри с орехами и кинзой;
2. Пекинская утка с зеленым блинчиком и хойсин;
3. Персик на гриле с кардамоновым кремом-патисьер карри;
И другие вкусные истории его вагончика «Дары Природы».

 

Хорхе готовит Испанию:

1. Тапасы с хамоном, печёным перцем, бакалао, кровянкой, пульпой и креветками;
2. Паэлья Валенсиана, с морскими гадами, паэлья негро;
3. Валенскийские сендвичи с деликатесами.

 

Дима Борисов с командой готовят:

1. Chicken Kyiv классическую и с сыром;
2. Хотдоги с домашней куриной колбасой;
3. Сендвич с чикен-киев кордон блю;
4. Вареники take away с потрохами;
5. Зразы с вкусным центром;
6. Крученыки и отбивные с картошкой по-селянски.
 

Цены на блюда от 12 грн

Вход свободный

 

 

Gloss5 сентября 2014, 11:33

В центре внимания

Количество просмотров: 2372
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!
Наверх