Сбалансированное питание Herbalife

Сбалансированное питание Herbalife

Компания Herbalife представила линию спортивного питания HERBALIFE24 на XV Фитнес-Конвенции Nike, которая прошла в Киеве с 13 по 14 сентября и собрала около 900 фитнес-энтузиастов. В специальной демозоне Herbalife — генерального партнера мероприятия — все желающие смогли узнать о важности сбалансированного питания, в том числе от звезд большого спорта, и продегустировать продукты линии HERBALIFE24.

XV Фитнес-Конвенция Nike

XV Фитнес-Конвенция Nike

  Участники Фитнес-Конвенции Nike в перерывах между насыщенными мастер-классами с удовольствием посещали демозону Herbalife, чтобы подкрепить силы продуктами линии HERBALIFE24, которые делают занятия спортом более эффективными. При этом план дегустаций был специально составлен под режим тренировок. В утренние часы посетителям предлагался протеиновый коктейль «Формула 1 Спорт», после первых активных тренировок они могли восстановить свой водно-солевой баланс с помощью гипотонического напитка «Гидратация», а когда занятия достигли кульминации, энергию для эффективного продолжения тренировки обеспечивал изотонический белково-углеводный напиток «Повышение выносливости». Восстановиться после аэробных нагрузок в завершающей фазе мастер-классов помогал белково-углеводный напиток «Восстановление выносливости».  

XV Фитнес-Конвенция Nike

XV Фитнес-Конвенция Nike

  Кроме того, в оба дня мероприятия гости демозоны могли попробовать хорошо знакомый украинским любителям фитнеса бестселлер Herbalife протеиновый коктейль «Формула 1». О его популярности среди гостей Фитнес-Конвенции говорит тот факт, что за два дня было приготовлено около 1800 порций коктейля.  

XV Фитнес-Конвенция Nike

XV Фитнес-Конвенция Nike

  В демозоне Herbalife также состоялись автограф-сессии знаменитых спортсменов: мирового рекордсмена по стронгмену, обладателя 14 рекордов Гиннесса и эксперта Herbalife в Украине Сергея Конюшка и футболистов донецкого ФК «Шахтер» Дарио Срна и Фернандо (Herbalife — официальный партнер клуба по питанию). Гости Фитнес-Конвенции Nike могли поговорить со знаменитостями об их подходе к сбалансированному питанию, а также сфотографироваться с ними на память. При этом сделанные снимки можно было тут же получить в распечатанном виде.  

1/8
2/8
3/8
4/8
5/8
6/8
7/8
8/8

 
«Компания Herbalife и Фитнес-Конвенция Nike преследуют общую цель — популяризировать здоровый образ жизни. Мероприятие полностью оправдало наши ожидания, так как позволило привлечь внимание большого количества приверженцев активного образа жизни к важности сбалансированного питания. Особенно радует то, что все происходило в великолепной позитивной атмосфере, позволившей участникам чувствовать себя настоящей командой единомышленников», — отметила Татьяна Серебряник, директор Herbalife в Украине.
 

 

    О компании Herbalife Ltd.  
herbalife

herbalife

  Herbalife — международная компания, осуществляющая деятельность в индустрии здорового образа жизни. Компания была основана в 1980 году в Лос-Анджелесе и сегодня работает более чем в 90 странах мира, в том числе в Украине. Акции Herbalife котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF). В компании работает более 7 тыс. сотрудников, объем чистой выручки в 2013 году составил $4,8 млрд.
Herbalife помогает людям бороться с лишним весом и нездоровыми привычками питания, разрабатывая высококачественные продукты и предоставляя персональный сервис образовательных услуг в области сбалансированного питания. А также создавая атмосферу, которая вдохновляет наших потребителей придерживаться привычек здорового питания, контролировать свой вес и вести активный и здоровый образ жизни.
 

 

   
Продуктовая линия HERBALIFE24
 
HERBALIFE24

HERBALIFE24

  Пять уникальных продуктов линии HERBALIFE24 разработаны с учетом особых потребностей организма до, во время и после тренировок, чтобы помочь добиться оптимального результата.
В продуктовую линию HERBALIFE24 входят:
• «Формула 1 Спорт» — протеиновый коктейль для сбалансированного питания спортсменов-профессионалов и любителей, регулярно занимающихся в тренажерном зале, а также спортсменов, которые контролируют свой вес.
• «Гидратация» — гипотонический низкокалорийный напиток с электролитами и витаминами группы В для эффективного восстановления водно-солевого баланса в течение дня.
• «Повышение выносливости» — изотонический белково-углеводный напиток для улучшения показателей выносливости во время высокоинтенсивных и длительных тренировок.
• «Восстановление выносливости» — белково-углеводный напиток с L-глутамином и L-карнитином для поддержания синтеза гликогена и белка в мышцах, а также ускоренного восстановления мышц после аэробной нагрузки.
• «Восстановление силы» — восстанавливающий коктейль с L-глутамином и аминокислотами с высоким содержанием белков и углеводов для ускорения восстановления мышц и их наращивания после силовой тренировки.
 

 

 

 

Glossteam
19 сентября 2014, 10:35

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх