Фуд-фотограф Александр Сляднев откроет выставку в Музее коньячного дела Шустова

26 сентября 2014 года в выставочном зале Музея коньячного дела Шустова в Одессе откроется выставка одного из лучших фуд-фотографов мира Александра Сляднева «Кушать подано».

На открытии выставки, 26 сентября в 17.00, Александр проведет лекцию «10 рекомендаций для начинающего фуд фотографа», а также презентует авторский набор открыток. Все гости смогут угоститься изысканными блюдами от ресторана КлараБара. Фотограф посвятил свою выставку традиционным блюдам одесской кухни, города, который вдохновляет на творчество и имеет своеобразную историю.

Александр Сляднев уже много лет занимается фуд-фотографией в разных странах мира, показывая кулинарные шедевры лучших поваров и стили изысканных ресторанов. Как уже отмечалось, на открытии выставки пройдет лекция по фуд-фотографии, презентация авторского набора открыток «Рецепты Одесских Закусок» и фуршет от ресторана «КлараБара», на котором гости смогут попробовать все блюда, представленные в зале.

Выставка будет проходить до 5 октября 2014 года в выставочном зале Музея коньячного дела Шустова на улице Мельницкой 13, в Одессе. Ознакомиться с работами Александра Сляднева можно на его официальном сайте http://www.slyadnev.com/.

Дополнительная информация о Музее коньячных дел Шустова доступна в официальной группе музея на Facebook http://www.facebook.com/Shustov.Cognac.Museum

Контакты:

+38 050 642 09 42 Татьяна Морозова, арт-директор Музея коньячного дела Шустова

+38 067 333 20 44 Ольга Косолап, пресс-служба Музея коньячного дела Шустова

Gloss23 сентября 2014, 16:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх