Живую новогоднюю елку для Софийской площади привезут из Ивано-Франковска

Украшать елку будут домики и голуби. Об этом сообщает художественный проект Folk Ukraine, который с 16 декабря по 19 января организует там Большую новогоднюю ярмарку.

20-метровую елку привезут в Киев из Ивано-Франковска - ее пообещал подарить здешний мэр. Украшения–домики выполнят в красно-зеленой гамме в сочетании со светло-желтым оттенком, а игрушки-голуби - в тепло-белом цвете. Еще на елке развесят игрушки в форме носков, перчаток и елок.

Также организаторы праздника получили окончательный дизайн интерьера для Резиденции Святого Николая, которая будет находиться на территории Национального заповедника "София Киевская". "Комната выполнена в сдержанной новогодней тематике в сочетании со спокойной разноцветной гаммой: дизайнеры использовали золотистый, белый и голубой цвет. Это специальная комната, где Святой Николай будет перечитывать письма от малышей, рассуждая над воплощением их заветных мечтаний и желаний", - сообщает оргкомитет.

Кроме того, в отдельной комнате Резиденции Святой Николай будет принимать всех желающих детей, общаться с ними и проводить вместе с известными людьми и народными мастерами "Уроки добра" и мастер-классы. Открытие Главной елки страны и резиденции Святого Николая состоится на Софийской площади 19 декабря, в 18.00.

Художественный проект Folk Ukraine и этнический фестиваль «Страна мечты» приглашают всех желающих присоединиться к организации мероприятия. 

Нужны народные мастера, производители детских игрушек, реализаторы фуд-кортов с вкуснейшими блюдами и горячими безалкогольными напитками. Подробную информацию можно узнать на сайте или по телефону - (044) 278-44-83. Свою заявку на участие в организации Большой новогодней ярмарки-2014 можно присылать на электронный адрес художественного проекта Folk Ukraine - info@folkukraine.com с пометкой «Участие в новогодней ярмарке».

Gloss5 ноября 2014, 10:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх