Знаменитый чай Mariage Frères теперь и в Киеве

 
Его подают пассажирам первого класса Japan Airways, сервируют во время знаменитых five-o'clock tea в лондонском отеле Claridge's. Mariage Frères можно встретить в бутиках Le Bon Marche и Printemps в Париже, Галерее Лафайет или в Selfridges на Оксфорд-стрит в Лондоне. А теперь знаменитый чай можно купить и в Украине – в магазине Good Wine.

 

 

Созданный в 1854 году братьями Марьяж, этот старейший чайный дом Европы сегодня имеет самый большой ассортимент чаев в мире — более 600 сортов из 35 стран, и является синонимом французского искусства чая. Mariage Frères — это чайная высокая мода.

 

 
Уже несколько веков Mariage Frères выращивается на собственных или взятых в долгосрочную аренду компанией плантациях по всему миру, в Индии, Китае, Южной Америке и Мадагаскаре. Все этапы производства чая: выращивание, сбор урожая, обработка, транспортировка, расфасовка, доставка тщательно контролируются и осуществляются без посредников. 

 

 

Помимо обычных классификаций (черный, зеленый, красный, белый, красный, голубой, бирюзовый), в Mariage Frères чай подразделяется на утренний, дневной и вечерний.

Компания методически и упорно совершенствует правила изысканной чашки чая. Ее ноу-хау постоянно расширяется путем создания новых продуктов. Так, именно в Mariage Frères придумали шоколад со вкусом чая, чайное желе, ароматизированные чаем свечи, чай со льдом в муслиновых мешочках.

 

 

Ассортимент чая Mariage Frères касается не только разных регионов мира, но и различных методов производства (от прессованных брикетов до порошкового чая и чая с цельными листьями), и стилей (от белых чаев до ферментированных).
В магазине Good Wine представлено 92 вида чая, а также подарочные наборы и чайное желе.

 

Адрес: ул. Мечникова, 9

http://goodwine.ua/

 

Александра Бурбела10 ноября 2014, 12:00

Читай также

Количество просмотров: 3399
ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх