Ночная пробежка Nike Flash Run. Как это было

Ночная пробежка Nike Flash Run. Как это было


На прошлой неделе в Киеве состоялась необычная ночная пробежка Flash Run, которую организовал беговой клуб Nike+ Running Club Ukraine. Организаторы бегового клуба хотят показать, что бег может быть не только серьезной тренировкой, но еще и удовольствием, и возможностью соединить полезное с приятным общением. Nike+ Run Club не первый раз проводит тематические забеги в столице. За один беговой сезон состоялись такие пробежки, как Girls Party Run, на котором участвовали только девушки, Park Run в Ботаническом Саду с фуршетом и барбекю на свежем воздухе после пробежки, Ethno Run в Национальном музее Пирогово с элементами украинской атрибутики, Quest Run в Голосеевском лесу с квестами и командной пробежкой, забеги на закате и рассвете и многое другое.


     


 

  Бегуны собрались в магазине Nike в центре города на Крещатике и сразу прочуствовали атмосферу вечеринки: приятная музыка, неоновый свет, вспышки фотоаппаратов. В коктейльной зоне ребята могли угоститься смузи, приготовленные профессиональным барменом по рецептам Анастасии Голобородько, создателем блога Spoon. Для того, чтобы получить энергию до пробежки и оставаться бодрым после нее, Настя предлагает для коктейлей только натуральные и растительные составляющие.  

  Основная тематика вечера - как безопасно продолжить бегать зимой. С переходом на зимнее время темнеет раньше, часто приходится бегать в темноте, поэтому на мероприятии была представлена новая коллекция от Nike - Flash Pack. Это одежда и кроссовки со светоотражающими элементами, которые позволяют тебе быть заметным в темное время суток. Это очень важно, так как преимущественно бегуны тренируются в городе и должны быть видны проезжающим машинам для безопасности. Двойной плюс - эта же одежда сделана по технологии, обеспечивающей сухость и тепло тела, а верхний слой одежды защищает от ветра и влаги. do
  Организаторы также позаботились о том, чтоб бегуны выглядели как можно ярче и заметней этим вечером. Имелась отдельная боди-арт зона с визажистами, благодаря которым каждый мог нанести флеш-мейкап, а также взять неоновые браслеты.
На улице возле магазина можно было позировать для фотографа, используя freeze light - технологию рисунка светом.
 

 

  После презентации новой коллекции тренеры бегового клуба вручили активным участникам именные клубные карты, благодаря которым можно получить скидку в магазинах Nike. Организаторы уже ввели систему учета тренировок, в зависимости от количества посещений и активности можно получить клубную футболку, дисконтную карту и приятные бонусы. После этого бегуны разделились на две группы и побежали по маршрутам на 5 и 10 км по ночному городу. Яркий свет витрин, приглушенный свет фонарей, удивленные взгляды случайных прохожих, спешащих в теплый дом, и счастливые лица бегунов, которых не остановить. Включайся в бег, используй тег #werunkyiv, когда делишься своими пробежками в социальных сетях, не бойся бегать в холодное время года, и ты всегда найдешь друзей по интересам. Зимой сезон не заканчивается, для того, чтобы весной быть в отличной форме, начни сейчас! Присоединяйся к регулярным тренировкам, которые проходят каждую среду и субботу. Для того, чтобы следить за новостями клуба, присоединяйтесь к сообществу Nike Running Ukraine в соц.сети Вконтакте  

Mary Sugar

Редактор рубрики "Спорт" на Gloss.ua,

ведет блог http://www.skinnyandstrong.com

11 ноября 2014, 16:41

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх