В Киеве прошла фитнес-вечеринка для девушек Nike Training Club Night

В Киеве прошла фитнес-вечеринка для девушек Nike Training Club Night

 
В прошлую субботу 15 ноября состоялась фитнес-вечеринка Nike Training Club Night только для девушек. Вместо стандартной субботней программы с клубами и барами около 80 смелых и спортивных девушек собрались в киевском спорт-комплексе "Гран-при", чтобы провести время весело и с пользой.
 
Mary Sugar

Mary Sugar

 


Nike, Training Club Night

Nike, Training Club Night

 

  Первым 50 девушкам, зарегистрировавшимся на Nike Training Club Night, были вручены особенные футболки Nike из материала Dri-Fit, который не впитывает влагу, а пропускает через свою структуру, заставляя испаряться. Поэтому на тренировке ваша кожа остается сухой, и вы чувствуете прохладу.  
  Двухчасовую тренировку вели профессиональные и сертифицированные тренеры Nike Training Club из лучших спорт-комплексов столицы.  


1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

 

  Ведущий провел девушек в просторный зал, где их ожидал комплекс тренировок по приложению NTC в режиме нон-стоп. Тренировка не прерывалась ни на минуту, тренеры сменяли друг друга и старались показать как можно больше эффективных упражнений на все группы мышц. В начале тренировки упражнения казались легкими и не особо изматывающими, что достигалось благодаря правильному распределению нагрузки в разных комплексах. И к концу тренировки девушки не выглядели изможденными и замученными, а были полны энергии и бодрости на целую ночь.  

 

1/7
2/7
3/7
4/7
5/7
6/7
7/7

 

  Комплексы включали в себя программы, направленные на улучшение выносливости, силы и, одновременно, позволяющие поддерживать себя в отличной форме и настроении. Те, кто чувствовал усталость, могли сделать перерыв между комплексами и выпить полезные и бодрящие фитнес-коктейли и смузи за барной стойкой.  

 

1/6
2/6
3/6
4/6
5/6
6/6

 

  Как и на любой вечеринке, девушки делали селфи, пили коктейли, общались и договаривались о следующей спортивной встрече. Не забывая, конечно, правильно тренироваться. Организаторы Nike Training Club Night надеются, что всем присутствующим понравилась атмосфера, ведь они доказывают, что спорт может быть не только полезным, а еще веселым, воодушевляющим и интересным.  



Nike, Training Club Night

Nike, Training Club Night


Группа Nike Women https://www.facebook.com/nikewomen

Следите за новостями в группе http://vk.com/nikerunningukraine
 

Mary Sugar

Редактор рубрики "Спорт" на Gloss.ua,

ведет блог http://www.skinnyandstrong.com

18 ноября 2014, 22:03

Читай также

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх