Новые фильмы в кинотеатрах Одессы: премьеры этой недели

На этой неделе на широкие экраны выходит 5 новых фильмов. Среди них – приключения, комедия и мелодрама Представляем вам Афишу кинопремьер недели.

Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I


Фантастика. США, 2014 г.

Режиссёр: Френсис Лоуренс

В главных ролях: Дженнифер Лоуренс, Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт

Китнисс выжила, хотя дом ее разрушен. Семья в относительной безопасности. Но Пит похищен властями Капитолия, и судьба его неизвестна. Тогда таинственный Тринадцатый Дистрикт выходит из тени, в которой скрывался долгие годы. Начинается война. Китнисс в этой войне — символ сопротивления. И если она не хочет оказаться пешкой в чужой большой игре, если хочет, чтобы жизнь ее любимого не принесли в жертву чужим интересам, ей придется стать сильнее. Сильнее, чем на арене Голодных игр. 


Каникулы маленького Николя

Комедия. Франция, 2014 г.

Режиссёр: Лоран Тирар

В главных ролях: Валери Лемерсье, Кад Мерад, Доминик Лаванан

Cемья Николя устраивает небольшое путешествие к морю. Там среди новых друзей Николя есть местный мальчик Бен, англичанин Джоки, любящий плотно поесть Фредди, а также Кристофер и Криспин. Но насладиться солнечными деньками мешает одна особа, которую зовут Элизабет… Девочка повсюду ходит рядом с Николя, что нашло шутливое одобрение даже у взрослых, умиляющихся славной "парочкой". А вот это уже не входило в планы Николя. Мальчик решает обратиться за помощью к своим друзьям, а те, в свою очередь, попросту не могли отказать. Тогда они даже не представляли, во что превратятся каникулы из-за этой дружеской "помощи".


Новая подружка

Мелодрама. Франция, 2014 г.

Режиссёр: Франсуа Озон

В главных ролях: Ромен Дюрис, Анаис Демустье, Рафаэль Персонас

Давиду морально приходится очень сложно после потери жены, и отражается это на его жизни не самым лучшим образом. Некоторое время назад он был не против примерить на себе… женскую одежду, а свалившееся горе снова разбудило в нем это не самое очевидное желание в подобной ситуации. Клэр, лучшая подруга жены Давида, также тяжело переживает осознание того факта, что больше никогда не увидит дорогого человека. Однако вдовец и Клэр совершенно случайно находят способ избавиться от гнетущей печали, причем для этого один из них по своей воле готов сделать кардинальные перемены в собственном облике. Поначалу эксперименты с переодеванием Давида ограничиваются лишь стенами его дома, но довольно быстро это ему надоедает, и тогда на помощь приходит Клэр, которая знает, куда можно отправиться со своей… новой подружкой. Вечеринки, знакомства — всё это становится непредсказуемым витком в жизни Давида, после принятого им решения выйти в свет под видом другого "Я". Способна ли мужская сущность вернуть Давида в прежнее состояние? И хочет ли этого Давид?


Темнее ночи 3D

Ужасы. Испания Мексика, 2014 г.

Режиссер: Генри Бедуэлл

В главных ролях: Зурия Вега, Адриана Лувьер, Эрендира Ибарра

Шикарный особняк умершей тети Офелии достается Грете, молодой девушке, с легкостью согласившейся выполнить условие завещания. Грете нужно было лишь позаботиться о любимом черном коте тёти, Беккере, что виделось подарком судьбы. Вместе с девушкой в особняк заселились ее подруги, и ничто не предвещало беды, пока одной ночью черный кот тети Офелии не умер… Завещание было нарушено, что дало возможность темным силам начать охоту на тех, кто провинился.


Superнянь

Комедия. Франция, 2014 г.

Режиссеры: Николас Бенаму, Филипп Лашо

В главных ролях: Филипп Лашо, Алиса Давид, Венсан Дезанья

Клэр и Марк уезжают на все выходные, оставив своего сына под присмотром "хорошего парня" Фрэнка. На следующее утро парочку будит звонок полицейского, который сообщает, что их дом перевернут верх дном, а сын исчез! На месте происшествия полиция находит камеру, на которой запечатлены все события предыдущей ночи. Только посмотрев видео родители смогут узнать куда исчез их сын и что случилось в эту ночь… когда Фрэнк праздновал 30-летие.

Gloss20 ноября 2014, 14:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх