Новая коллекция: Not for everyone

Какой бы сложной ни была ситуация в нашей стране, мы просто не имеем права впадать в депрессию и вянуть. Мы обязаны жить, вдыхая эту жизнь полной грудью.  Мы должны доказать всем, и в первую очередь, самим себе, что то, что происходит сейчас в Украине – не приговор.

Многомилионная индустрия моды не может вдруг остановиться. Да она и не должна этого делать. Жизнь продолжается, дизайнеры не перестают удивлять и выпускать новые коллекции, а владельцы концепт-сторов и шоу-румов выставляют на витринах сногсшибательные новинки от мировых кутюрье.

Столичный магазин очков Not For Everyone устроил презентацию новой коллекции европейского бренда Massada. Коллекция посвящена такому полюбившемуся всем модницам мира эко-тренду. В данном случае скорее даже эко-шику. Витрины украшают стоги сена, на которых в роскошных деревянных коробках сверкают зеркальные линзы в оправах, усыпанных драгоценными камнями.

Гости магазина угощаются шампанским, меряют очки, называют их «произведениями искусства» и радостно уносят с собой. Удивительное  явление, но оправы одинаково стильно смотрятся на каждом из посетителей – мало кто недоволен своим отражением в зеркале.

Очки торговой марки Massada – это ручная работа и высококачественные материалы. Это стиль и шик. Это яркость и великолепие. Именно таких возвышенных слов достойна коллекция 2015 года. Здесь драгоценные камни и металлы. Здесь роскошное золото игриво флиртует с зеркальной линзой, что делает очки легкими, стильными и совсем не прибавляет им возрастного статуса. Минимум пафоса, но максимум элегантности – цветные камни нежно обрамляют строгие черные формы очков по контуру. А для тех, кто не считает очки ювелирным изделием, ультрасовременные модели в самых стильных оттенках, самые трендовые формы сезона, которые идут буквально всем, в матовом сером и коричневом цветах. Нежные полупрозрачные кругляшки в тонких металлических оправах идеально подойдут и романтикам и fashionistas. Довольны и те, и другие.

Коллекция 2015 года поражает своей игрой контрастов, многогранностью и разнообразием. Модникам, модницам и любителям очков здесь действительно есть на что посмотреть.

К тому же, Not For Everyone является единственным официальным представителем бренда Massada в Украине, а это значит, что уже сегодня в их магазине вы можете обзавестись новой парой великолепных солнцезащитных очков по самой доступной в Украине цене. И быть первыми, на ком новая коллекция Massada заиграет свежими красками.

Gloss24 ноября 2014, 11:17

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
Наверх