Лучшая НеПопсовая группа в Одессе будет объявлена на этой неделе

Gloss25 ноября 2014, 14:01   1

Финальная черта НеПопсового Сезона 2014 будет подведена в эту суботу: Джем ФМ и партнер проекта Jack Daniel’s объявят имя лучшей НеПопсовой группы Украины.

За 8 месяцев проекта было проведено 14 концертов, каждый раз на сцену выходили по два коллектива, претендовавших на почетное звание. Борьба за сердца зрителей была жаркой, поскольку именно они определяли одного победителя на каждом выступлении для прохождения в следующий тур.

Бороться было за что: финалист получает шанс записать свой музыкальный материал в одной из самых известных звукозаписывающих студий и представить его в эфире Джем ФМ. Его имя будет навсегда вписано в историю НеПопсы!

29 ноября состоится финальный концерт НеПопсового Сезона 2014, где два коллектива, оставившие позади остальных участников, сойдутся в последней музыкальной битве: Леді Арлет VS Эффект Бабочки. Каждый из них рассчитывает на победу. Зрителей ждет адреналин финалистов за шаг до приза и выступления звезд, которые уже давно завоевали свою НеПопсовую территорию на украинской рок-сцене: хедлайнеры концерта Нумер 482 и Олег Собчук (С.К.А.Й.), кроме них - Kozak System, Gerold, Riffmaster Tony, Денис Блощинский и другие музыканты.

Юрий Петровичев, программный директор Джем ФМ: "НеПопсовый сезон – это большой и очень важный шаг для ДЖЕМ ФМ. Это возможность расширить рамки нашей традиционной премии НеПопса и показать всё разнообразие украинской рок-музыки. Мы открыли в этом сезоне много имен из разных регионов, убедились, что украинская музыка живет, развивается и готова идти к своему зрителю, и приятно, что ДЖЕМ ФМ в этом ей помогает. Спасибо именитым музыкантам, которые поддержали наше начинание, это: Мандри, От Винта, Грин Грей, Крихітка, The Вйо, Бахрома и многие другие! Премия НеПопса 2014 - не окончание, а подведение итогов уходящего года. В следующем мы обязательно вернемся с НеПопсовым сезоном 2015, с новыми силами, новыми концертами и новыми именами!"

Стать свидетелями рождения новой рок-звезды НеПопсового Сезона 2014 можно и нужно 29 ноября в столичном Арт-Пабе Бочка на Подоле, Верхний Вал, 22. 

Начало – 20:00.

Проект проводится с 1 апреля по 29 ноября 2014 года по всей территории Украины. Живой Звук. 

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua

Просто о сложном: зачем нужен Bitcoin и реально ли на нем заработать

Просто о сложном: зачем нужен Bitcoin и реально ли на нем заработать

Биткоины - это новый черный.
В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появилась новая удобная услуга для девушек.
Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Не стесняйтесь, включайте на полную прямо сейчас.
Уж выпить невтерпеж: уютные бары Киева, где можно расслабиться после работы

Уж выпить невтерпеж: уютные бары Киева, где можно расслабиться после работы

Кто хорошо работает - тот заслужил отдохнуть в баре.
Наверх