За выходные в Киеве угнали несколько элитных автомобилей

Gloss2 декабря 2014, 10:00   1

29 ноября, в Оболонском районе, с улицы Луговой, неизвестные похитили автомобиль «Бентли Континенталь», 2008 года выпуска, номерной знак GTT681 (Литва), черного цвета.

А ночью, в Днепровском районе, с улицы Раисы Окипной, похищено внедорожник «Лэнд Ровер», н/з АА2292НМ2013 г.в., серый. Также зарегистрирована автокража в Соломенском районе: с проспекта Воздухофлотского, похищен автомобиль «Тойота Камри», н/з АН4617КХ,2012 г.в., белый и в Шевченковском районе: с улицы Дмитриевской, автомобиль «БМВ-М3», н / с ВИ9233ВМ,1995 г.в., черный.

В воскресенье неизвестные лица в Шевченковском районе, с проспекта Победы, похитили два автомобиля: «Фольксваген Кади», н/з АА3860НН,2005 г.в., серый и «Опель Астра», н/з АА3936СМ,2007 г.в ., серый. В тот же день, в Печерском районе с улицы А. Барбюса, похищены – а/м «Ленд Ровер», н/з АЕ8788НИ2013 г.в., черный, а в Голосеевском, с улицы Васильковской, а/м «Дачия Логан», н/з ВН9709СА,2008 г.в., синего цвета. Приняты меры розыска.

Госавтоинспекция обращает внимание водителей на то, что чаще всего в столице угоняют транспортные средства ночью. Автоворы предпочитают автомобили, оставленные под домами или на стоянках, которые не охраняются, сообщают в УГАИ Киева. С начала года было зарегистрировано 1238 угонов, из них 958 совершены на территории Киева.

В то же время работники ГАИ в Голосеевском районе обнаружили ранее угнанный а/м «Хонда Пилот». Также, в Шевченковском районе, во время проверки документов у водителя «Порше Каен» было установлено, что автомобиль находится в розыске.

Столичная ГАИ обращается к участникам дорожного движения с просьбой предоставлять информацию на телефон дежурной части ГАИ Киева 483-70-64 в случаях возникновения конфликтных ситуаций на дороге, а также во всех случаях, когда ГАИ может оказать помощь.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Не проспи август

Новое на Gloss.ua

Просто о сложном: зачем нужен Bitcoin и реально ли на нем заработать

Просто о сложном: зачем нужен Bitcoin и реально ли на нем заработать

Биткоины - это новый черный.
В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появился сервис красоты Hungry с выездом на дом

В Киеве появилась новая удобная услуга для девушек.
Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Вспомнить все: что слушали подростками современные 30-летние

Не стесняйтесь, включайте на полную прямо сейчас.
Уж выпить невтерпеж: уютные бары Киева, где можно расслабиться после работы

Уж выпить невтерпеж: уютные бары Киева, где можно расслабиться после работы

Кто хорошо работает - тот заслужил отдохнуть в баре.
Наверх