Атмосферный рождественский #Мамаслет 13-14 декабря в ТРЦ «Атмосфера»

Евгения Паламарчук3 декабря 2014, 10:00   2720

Что ты ждешь от Нового года? Чудес? Новых эмоций? Радости и подарков?

Приходи  на Атмосферный рождественский #Мамаслет  13-14 декабря – два дня праздника для всей семьи, без ограничения по возрасту для детей, без дресс-кода и прочих условностей. Два дня детского искреннего счастья, развлечений, вкусной еды, сладостей, красивых подарков и фотографий на память!

В канун дня Святого Николая #Мамаслет приглашает более 200 мастеров, художников, дизайнеров, магазинчиков и лавок, творческих мастерских и талантливых мам, которые будут знакомить гостей со своей продукцией.

Все это либо сделано вручную, либо привезено из дальних стран в малом количестве. В любом случае — уникально, необычно, не как у всех: вызывает удивление, порой умиление и, обязательно,  восторг-восторг.

Конечно, будет множество необычных вещей ручной работы с новогодней тематикой. Хендмейд-открытки для того, чтобы поздравление стало особенно трогательным и душевным. Оригинальные ёлочные игрушки ручной работы, каких не будет больше ни у кого из знакомых. Рождественские ангелочки, декоративные веночки на дверь, носочки-валенки, декоративные ёлочки и прочие милые атрибуты праздника.

Наша цель - чтобы вы не стояли в пробках и не бегали по магазинам в поисках подарков по всей столице, а купили все и сразу для всей семьи на #Мамаслет.

Как всегда на празднике можно будет вкусно покушать как деткам, так и взрослым: пироги, хот-доги, бургеры, сладкие капкейки и домашняя выпечка, ароматный глинтвейн и бодрящий кофе, лимонады и чай с ягодами.

Заодно на #Мамаслет можно будет приобрести что-нибудь к праздничному столу: варенье и конфитюры, макаронс и полезные сладости.

Фото и видео-партнер Мамаслета - компания Canon. В течение двух дней профессиональные фотографы Canon  будут снимать гостей и участников праздника и сразу же печатать их фотографии с помощью принтера Selphy CP-910, пополняя домашнюю коллекцию позитивными эмоциями! Детки смогут сами сделать 3D игрушку или оригами из бумаги с помощью Canon Creative Park и принтера PIXMA MG 6340. В это же время папы смогут занять себя интересными мастер-классами: «Как сделать красивое семейное фото» и «Как же все-таки надо правильно сфотографировать маму, чтобы ей понравилось» J

Детей будут ждать педагоги Первой Детской Академии с музыкальным занятием и уроками иностранного языка, детский театр импровизаций от семейной студии «Шабшай Kids» , боулинг, большая детская комната, а также тематические мастер-классы  по изготовлению бумажных новогодних игрушек, росписи пряников.

Украшением нашего праздника станет авто-кинотеатр на парковке TРЦ «Атмосфера», где в течение дня будут показывать любимые рождественские сказки и мультфильмы.

Для самых маленьких гостей предусмотрена пеленальная комната, а для кормящих мам - зона комфорта.

Ждем вас на Атмосферном рождественском #Мамаслете 13-14 декабря 2014 с 11:00 до 20:00!

Адрес: ТРЦ "Атмосфера" Киев, Столичное шоссе, 103

Входной билет можно купить на месте! 50 грн за один день для взрослого и 75 грн за два дня. Дети бесплатно!

Для участников: присылайте заявки с указанием вашего профиля в инстаграм, фото или ссылками на ваш продукт на почту mamaslet@gmail.com до 8 декабря. 

мамаслет.com

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи декабрь

Новое на Gloss.ua

Где отметить Новый год: 11 ресторанов в Киеве с праздничной программой

Где отметить Новый год: 11 ресторанов в Киеве с праздничной программой

Как отметить Новый год 2018 в Киеве: все программы, новогоднее меню ресторанов.
Гастронаводки декабря: новые заведения в Киеве

Гастронаводки декабря: новые заведения в Киеве

Традиционно рассказываем о ресторанах, открывшихся за последний месяц
«Не зря Киев называют новым Берлином»: француз Матьё о жизни в украинской столице

«Не зря Киев называют новым Берлином»: француз Матьё о жизни в украинской столице

Француз Матьё рассказывает о жизни в Киеве
Ожидание — реальность: чем закончилась история с мальчиком, который пожаловался на буллинг

Ожидание — реальность: чем закончилась история с мальчиком, который пожаловался на буллинг

История Китона Джонса, который пожаловался на буллинг.
Наверх