В Киеве пройдет Зимний кинорынок

10 и 11 декабря в Киеве во второй раз пройдет Зимний Кинорынок - профессиональное событие в сфере киноиндустрии, в ходе которого состоятся презентации, круглые столы и семинары.

В частности, на Зимнем кинорынке-2014 пройдут презентации дистрибьюторских компаний UFD, «Вольга Украина», TOP Film Distribution, MultiMediaDistribution, «Артхаус Трафик» и других. Аккредитованные участники смогут ознакомиться с промо-материалами будущих релизов в Украине.

Кроме того, на кинорынке пройдет образовательная секция для директоров кинотеатров, технических сотрудников, администраторов баров и маркетологов.

Во время рабочей встречи представители кинотеатров, дистрибьюторы и представители Украинской Антипиратской Ассоциации обсудят борьбу с нелицензионным использованием контента и связанные с этим вопросы.

Профессор маркетинга Киево-Могилянской бизнес-школы Алена Мальцева на своем семинаре расскажет, как кинотеатрам привлекать новых зрителей.

Кроме того, в программе Зимнего Кинорынка пройдет секция Work in Progress (презентация украинских фильмов на финальной стадии производства), организованная Одесским международным кинофестивалем при поддержке Госкино.

В конце мероприятия состоится панельная дискуссия, где на обсуждение будут вынесены кейсы успешных украинских фильмов "Тени незабытых предков" и "Поводырь". Планируется также обсуждение вопросов перспектив сотрудничества продакшн-студий, телеканалов, продюсеров и государства в производстве и прокате украинского кино.

С подробной программой Кинорынка и условиями аккредитации можно ознакомиться на официальном сайте.

Gloss5 декабря 2014, 11:00

В центре внимания

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх